Новая бьюти-битва в разгаре: вся сеть спорит, кто красивее – Татьяна Веденеева или Лайма Вайкуле

Каждая звезда имеет в запасе целый набор средств, которые помогут выглядеть в 60 лет на 20 моложе. Татьяна Веденеева признавалась раньше, что в борьбе за лишний десяток лет все способы хороши. Свежие кадры знаменитостей разделили Интернет-пользователей на два лагеря. А как считаете вы? Кто в свои 60+ выглядит лучше?

Лайма Вайкуле считает, что главный козырь – это здоровый образ жизни. Отличными помощниками она называет скромность в еде, постоянные физические нагрузки и позитивное отношение к жизни.

В итоге, разменяв седьмой десяток, обе наши любимые артистки поражают своими внешними данными. А снимок, который выложила на днях в своем Инстаграме Татьяна Веденеева, и вовсе заставил подписчиков спорить: кто же из звезд красивее?

Одни говорили, что Веденеева вне конкуренции: «На мой взгляд Веденеева более естественна», «Танечка, вы такая красивая!» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Другие утверждали что краше Лаймы никого не найти: «Лайма как всегда безупречна, а Веденеева переборщила с пластикой», «Лайма, всегда супер».

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Хозяйка странички старше «гостьи» всего на год. А вы как думаете кто красивее?

Источник: obaldela.ru