Нери Оксман – новая возлюбленная Брэда Питта

О разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли слышно уже давно, и актер, не успев ещё даже закончить бракоразводный процесс уже переехал к своей новой пассии — архитектору Нери Оксман. Она умна, талантлива и красива.

Нери Оксман родилась осенью 1976 года в Израиле в семье архитекторов Роберта и Ривки Оксман. Так как она жила в Израиле, то и она отслужила три года в военно-воздушных силах своей страны.

Сейчас Нери читает лекции в институте и занимается 3D-дизайном: создает предметы гардероба, которые в будущем смогли бы поддерживать жизнь человека на других планетах.

Работы Нери Оксман выставляются во многих знаменитых музеях, таких как Музей современного искусства в Нью-Йорке или, например, в Бостонском музее изобразительных искусств.

На счету Нери Оксман не один десяток наград и призов, среди которых Graham Foundation Award, Earth Award, премия Вильчека и премия BSA. В 2014 году она была удостоена награды корпорации Карнеги «Гордость Америки» (2014), а в 2015 году вошла в число 100 передовых междисциплинарных мыслителей мира по версии ROADS.

Оксман 4 года была замужем за композитором Освальдо Голиховым. По какой причине пара распалась остается неизвестным.

С актером Нери познакомилась, когда они вместе работали над одним архитектурным проектом. Именно тогда Питту посоветовали обратиться к женщине за помощью. А вот и фото студентов Оксан во время очередного визита Питта к Нери.

Источник: wuzzup.ru