Неожиданно: стало известно, с кем Собчак изменяет Виторгану

Источник: alice-journal.ru

Буквально на днях Сеть взорвала информация о том, что Собчак изменяет Виторгану. Конечно, слухи об этом ходили уже пару месяцев, но официальных подтверждений этому не было.

И вот известная сплетница Божена Рынска в своем телеграм-канале решила раскрыть все карты:

“Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета”.

При этом отметим, что Богомолов известный режиссер. До этого он был женат на Дарье Мороз и вот недавно их отношения закончились разводом. Но свято место пусто не бывает.

И Собчак, как только узнала, что столь представительный мужчина свободен, сразу метнулась к Богомолову в постель и тем образом наставила рога своему паиньке мужу.

Да, конечно, в семье Виторгана и Собчак уже давно не все гладко, но вот так на виду у коллег по тусовке ходить налево…это настоящая пощечина в сторону Максима.

На данный момент никто из действующих лиц сего рассказа никак не комментирует ситуацию. Остается лишь ждать дальнейших действий, если не от Собчак, то хотя бы от Виторгана.