Не смогла сдержать слез: брошенная мужем Ани Лорак разрыдалась во время выступления прямо на сцене

До сих пор певица Ани Лорак не давала комментариев по поводу нашумевшей истории с изменой мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Остроглазые поклонники заметили, что на одном из мероприятий она появилась без обручального кольца. Некоторые даже сделали вывод, что певица готова развестись со своим ветреным супругом. Однако последние публикации Ани Лорак в Instagram свидетельствуют о ее глубоких душевных переживаниях. Певица не справилась с собой. Как ни старается Каролина скрывать от публики истинные чувства,получается это далеко не всегда.

Певица разместила в соцсети ролик, снятый на ее недавнем концерте в Геленджике. Она представила на суд публики грандиозное шоу DIVA, которое по масштабу вполне соответствует лучшим программам зарубежных звезд. На видео заметно, как во время исполнения композиции «Я смотрю в твои глаза» Ани Лорак отвернулась от публики, чтобы стереть нахлынувшие слезы.

Певица сопроводила публикацию коротким, но выразительным комментарием. «За всё, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас», – написала она в своем микроблоге. Подписчики певицы сделали вывод, что она пока не готова все забыть и простить Мурата.

Напомним, что две недели назад Мурата Налчаджиоглу засняли в ночном клубе в компании с молодой тусовщицей Яной Беляевой. Муж Ани Лорак нежно прижимал к себе девушку, шептал ей что-то на ухо и ласково поглаживал по внутренней стороне бедра. Затем в СМИ стали появляться сообщения, что турецкий бизнесмен неоднократно изменял жене.

В то же время предполагаемая любовница Мурата категорически отрицает интимные отношения с бизнесменом. «Мурата я уже давно знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он и Мурата хороший друг. У нас с Муратом дружеские отношения. Видимся не часто, в компании», – сказала Яна журналистам компании ТСН.

Источник: killtime.su