Настасья Сумбурская публично оскорбила свою подписчицу

Источник: alice-journal.ru

Наверное, мало кто не знает Настасью Сумбурскую, а те, кто подписан на ее Инстаграм еще и часто могут наблюдать за ее довольно бойким характером.

Ведь у известной телеведущей, актрисы театра и кино в блоге есть даже своя собственная рубрика “Доска Позора”. Она ее обновляет примерно раз в две недели, публикуя скриншоты не самых лестных комментариев в ее сторону. При этом скриншот всегда сопровождается фотографией провинившегося и непосредственно маленькой преамбулой от самой Самбурской.

На этот раз на вышеуказанную доску попала девушка с ником ta_samaya_marietta. Написав замечание в сторону артистки, она никак не думала стать фаворитом для создания отдельного поста.

Но с Самбурской шутки плохи. И “Доска Позора” обновилась с подписью от Настасьи:

“Мисс эпатаж 1997, работающая в провинции. Счастливая. Которую никто не трогал… до того, как она не потрогала меня”, – орфография и пунктуация сохранены.

Как вы сами можете заметить, комментарий не отличается ничем особенным, кроме того, что здесь у Самбурской появилась прекрасная возможность направить слова оппонента против него же самого.

Многие подписчики Настасьи так и не поняли смысла записи и выразили свое недовольство поведением звезды в комментариях. Но теперь комментарии актрисе стоит писать с особой осторожностью. Кто знает, может следующим на “Доске Позора”, с казалось бы безобидным замечанием, окажитесь вы.