“Напишут песню получше и клип сделают побогаче”: Самойлову готовят на «Евровидение» в Израиль

После грандиозного провала Юлии Самойловой только ленивый не обсуждал ее выступление. На девушку обрушился шквал гневной критики и негатива. Но певица не сдается и уже собирается выступать на следующем “Евровидении”, которое пройдет в Израиле.

Несмотря на то, что Самойлову сильно критиковали за ее выступление на международном конкурсе, у певицы нашлись и сторонники. На сайте change.org была создана петиция, автором которой является Виктор Быков. Мужчина просит президента Владимира Путина и руководство Первого канала дать Юлии еще один шанс и отправить ее на следующий песенный конкурс в Израиль. «Юлия, вы — наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на “Евровидение-2019” в Израиль! Просим оказать поддержку в инициативе Первый канал и лично президента России Владимира Владимировича Путина!» — заявил автор петиции Виктор Быков. Он отметил, что, исходя из высказываний Самойловой, певица не против принять участие в конкурсе еще раз. А вы ее поддержите, подписав петицию?

Виктора поддержал член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. “После “Евровидения 2018” осталась какая-то недосказанность. Юлия Самойлова очень волновалась, было видно, что она не смогла показать все на что способна. Особенно гадкой оказалась ее травля в Сети после конкурса. Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно “Бог троицу любит”. Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю”, – цитирует чиновника.

Вадим уверен, что если в следующий раз ей “напишут песню получше и клип сделают побогаче”, то она непременно реабилитируется в глазах зрителей. “И я очень хочу, чтобы именно Юлия в финале получив за победу “Хрустальный микрофон” громко объявила, что следующее Евровидение пройдет в Севастополе. И это будет символично, ведь именно там она проводила свой концерт в день финала Евровидения в Киеве”, – заявил эксперт.

Самойлову поддерживают посторонние для нее люди, а вот родители певицы жестко высказались о ее выступлении на конкурсе. “Ну, конечно, спела хреново”, – вспоминает Юлия слова отца, сказанные сразу после ее провала. При этом она не теряет надежды вновь выступить на Евровидении и показать на что она действительно способна. А сейчас она продолжает двигаться дальше и заниматься любимым делом.

Источник: obaldela.ru