«Мракобесие!»: Мария Шукшина отказалась от 15 млн. рублей за участие в шоу Малахова

На днях Мария Шукшина решила поддержать петицию с требованием ввести цензуру на ТВ. Под «раздачу» попали программы «Ты не поверишь!», «Прямой эфир» с Андреем Малаховым и еще одно его детище — «Пусть говорят», которое теперь ведет Дмитрий Борисов.

Андрей Малахов и Дмитрий Борисов

Семейные истории актерской династии Шукшиных регулярно «полоскаются» на телеэкране, поэтому неудивительно, что Мария захотела поддержать данную инициативу зрителей. Суть обращения сводится к запрещению на законодательном уровне публичное обсуждение тем, «порочащих честь и достоинство публичных и уважаемых страной людей».

Также актриса добавила, что знаменитости, которые соглашаются стать героями шоу Малахова лишь хотят заработать легких денег. Знает об этом Шукшина не по наслышке, ведь ее саму не раз приглашали принять участие в подобных шоу.

Мария Шукшина с сыном Марком

Сыну Марии Макару, прославившемуся скандальным романом с Фрейей Зильбер, команда «Прямого эфира» предложила за участие в программе миллион рублей, а ей самой были готовы заплатить 15 миллионов рублей. Во всяком случае, так утверждает Шукшина.

Фрейя Зильбер и 7-месячный внук Марии Шукшиной

«Но ходить на это мракобесие — себя не уважать… Там платят абсолютно всем участникам шоу. Для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода. И самое главное — чем больше грязи, тем больше платят! Это уже не «кухонные разборки», а целенаправленная духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение всего общества!», — поделилась актриса.

К слову, даже если петиция соберет большое количество зрительских подписей, это не станет поводом закрыть шоу Малахова. Ведь данный документ не имеет юридической силы. Однако резонанс позволит обратить внимание руководства телеканалов на данную проблему.

Источник: pro-luboff.com