Михаил Пелег: Группа «Мачете» запускает новые успешные проекты

Михаил Пелег является действующим продюсером группы «Мачете», которая после длительного творческого перерыва решила вернуться на большую сцену. Он также отметил, что артисты подготовили много новых и интересных проектов для своих слушателей и очень нуждаются в поддержке фанатов.

Автор многих хитов группы «Мачете», солист и просто талантливый музыкант Ярослав Малый рассказал журналистам о своих секретах, методиках написания песен и новом потоке вдохновения. Он подчеркнул, что новые хиты демонстрируют публике его развитие, где можно отметить долгий путь к успеху и разговор с внутренним миром артиста.

Достаточно сложная философская мысль теперь будет прослеживаться в каждой песне обновленной группы «Мачете», ведь помимо новых треков, слушателей ждут совершенно другие лица на сцене. По словам Ярослава, во время творческого перерыва он путешествовал по миру, знакомился с новыми людьми, обменивался опытом с музыкантами разных стилей и много медитировал. Все поиски нового вдохновения были сосредоточены на альбоме, который уже совсем скоро будет презентован.

Ярослав Малый и Михаил Пелег делают особый акцент на сегодняшнем мире, когда люди сосредоточены совершенно не на тех ценностях и постоянно твердят о недовольстве жизнью. Граждане самых продвинутых стран не могут чувствовать себя безопасно и комфортно даже у себя дома. Поэтому артисты подчеркивают перемены мировоззрения каждого человека, и особую важность того, что люди не умеют радоваться простым вещам, разучились любить, благодарить, поддерживать, понимать и прощать.

Фронтмен группы «Мачете» отметил важность любви в новом альбоме, который состоит из 11 хитов. Все песни имеют разную тематику, но каждая из них наполнена светлой и положительной энергетикой. В связи с обновлением состава, возвращением на сцену и выходом новых песен, коллектив готовит большое турне. На данный момент формируется график поездок и количество городов.

Помимо всего вышеизложенного, Ярослав Малый является участником известной группы «Токио». Он также рассказал о дальнейших планах этого коллектива, поделился подробностями рабочего процесса над проектом «Karmalogic music» и желанием написать 54 песни в стиле Deep Techno. Поскольку артист сам пишет стихи и вкладывает в них определенную эмоцию, он также принимает активное участие в написании музыки и аранжировки. Его музыка полюбилась людям из-за открытости, чувственности и искренности. Новые песни Ярослава Малого, это его внутренняя беседа, которую каждый человек может сделать с собой.

Секрет написания хитов Ярослава Малого, это запись слов в момент их формирования. Он признался, что не использует бумагу или любой другой гаджет для запоминания и создания рифмы, а приходит в студию, включает запись и поет. После этого музыканты собираются и подбирают мелодию исходя из смысла текста.

Ярослав Малый стал известным благодаря своей песне «Нежность», которая с первых дней покорила все лидирующие позиции хит-парадов. Более того на YouTube клип собрал около 34-х млн. просмотров. Лиричная музыка и искренность каждого слова, позволяют слушателям проникнуться смыслом и узнать в тексте моменты из своей жизни.

Михаил Пелег отметил, что в современном шоу-бизнесе осталось мало искренних артистов. Большинство работает лишь из-за денег, не задумываясь о возможностях и силе чистой энергетики. Группа «Мачете» является одной из немногих, кто может передать эмоцию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выбрать бильярдный стол
Следующая статьяНедвижимость с ограничениями: что нужно знать
Загрузка...