Мелания Трамп покоряла жаркий Хельсинки в кожаных брюках-скинни оттенка загара

Мелания Трамп продолжает сопровождать супруга в туре по европейским странам. На днях супружеская пара прибыла в Финляндию, где первая леди США продемонстрировала непривычный для себя модный образ.

15 июля Дональд и Мелания Трамп прилетели в Хельсинки, где состоится встреча американского президента с Владимиром Путиным. Появление Трампов в аэропорту финской столицы вызвало большой ажиотаж среди журналистов — больше всего в Сети обсуждают наряд, который выбрала первая леди США.

Мелания Трамп продемонстрировала серое пальто, коричневые кожаные брюки и белоснежную рубашку. Завершили образ балетки на плоском ходу — они впервые за эту поездку заменили американской первой леди лодочки Christian Louboutin.

Финские СМИ обратили внимание, что наряд миссис Трамп был неуместен — несмотря на жару в Хельсинки (около 28 градусов), Мелания надела пальто, что показалось журналистам очень странным. Мы же хотим обратить внимание на брюки. Первая леди США очень редко носит кожаные скинни, к тому же такие обтягивающие. И, возможно, правильно делает, поскольку подобрать удачную модель — задача не из легких. В этот раз остромодные брюки подвели Меланию — они то и дело собирались в складки. Гораздо лучше на Трамп смотрится классика.

Источник: woman.ru