Меган Маркл посетила светское мероприятие в джинсовом платье и с соломенным клатчем

Своенравная герцогиня Меган продолжает игнорировать модные правила, которые заведены в британской королевской семье. Похоже, уговоры мужа монаршая особа слушает вполуха.

На днях СМИ облетела новость о том, что принц Гарри пытается скорректировать стиль своей жены Меган. Наследник британского престола запретил ей надевать смокинг на светские мероприятия и попросил впредь отдавать предпочтение более консервативным нарядам.

По мнению Гарри, Меган одевается «как кинозвезда, а не как член королевской семьи». Однако пока уговоры не возымели должного эффекта. 26 июля она появилась вместе с супругом на благотворительном матче по игре в поло, устроенном организацией Sentebalе. Для довольно статусного мероприятия Меган выбрала джинсовое платье Carolina Herrera и соломенный клатч J.Crew. Завершили ее образ бежевые туфли.

К слову, наряд 36-летней герцогини Сассекской снова получился недешевым: в интернет-магазинах такое же платье продавалось за 2 190 долларов, в клатч — за 71. К образу Меган не придраться: лаконично, стильно, очень современно. Однако этот аутфит — снова не то, что хотела бы увидеть британская королевская семья. Джинсовое платье смотрится слишком просто, учитывая статусность мероприятия, что уж говорить про соломенный аксессуар.

Источник: woman.ru