Маленький принц Луи тронул сердца интернет-пользователей своей очаровательной солнечной улыбкой

Маленький принц Луи очаровал не только подданных британской короны. Фотография герцогини Кембриджской со смеющимся малюткой на руках в мгновение ока облетела просторы Интернета. Люди разных национальностей не смогли удержаться от улыбки, глядя на этого сияющего мальчика.

Маленькие детки растут в мгновение ока. Кажется, еще совсем недавно пользователи сети любовались на фотографии счастливого принца Уильяма со старшими детьми, встречающими из роддома Кейт Миддлтон. А уже в конце июля новорожденному Луи исполняется три месяца.

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца состоялась торжественная церемония крещения маленького принца. На празднике присутствовали и фотографы, но сделать снимок улыбающегося малютки тогда не удалось. Дело в том, что Луи сладко проспал весь обряд. Малыш не проснулся даже в тот момент, когда архиепископ Кентерберийский окропил его святой водой из реки Иордан.

После завершения обряда крещения, длившегося около 40 минут, семья принца Уильяма возвратилась в официальную королевскую резиденцию Кларенс-хаус. Сюда был приглашен известный фотограф Мэтт Холиоук, который и сделал несколько парадных портретов членов большого королевского семейства.

Принц Чарльз и леди Камилла, принц Уильям с со своей женой и детьми, а также принц Гарри и его молодая супруга торжественно расположились в утренней комнате особняка. Несколько снимков герцогини Кембриджской с маленьким Луи на руках сделаны в саду Кларенс-хаус. Фотографии были опубликованы на официальном сайте Кенсингтонского дворца.

Источник: killtime.su