Ксения Собчак бросила мужа Максима Виторгана и маленького сына ради долга перед Отечеством

Хорошо ли мужу, когда его жена политик? Всем известно, что Ксения Собчак на протяжении года просила граждан России отдать голос за неё на выборах президента РФ. Однако, все старания известной телеведущей не увенчались успехами. За Ксению проголосовало всего 1,5% граждан страны.

Собчак не ожидала таких крошечных процентов, однако женщина не сдаётся. Она продолжает заниматься политическими делами. Женщина постоянно находится в разъездах, с семьёй проводит очень мало времени. Пока Собчак не удаётся совмещать работу и личную жизнь. Деятельность телеведущей плохо отразилась на её муже.

Максиму Виторгану не нравится, что жены постоянно нет дома. Для каждого человека на первом месте всегда должна быть семья. Ксения вовремя поняла, что не может потерять любимого человека, и поэтому решила сделать себе выходной и сходить в кино с любимым супругом.

Позже выяснилось, что Ксения сбежала по своим неотложным делам прямо с премьеры фильма “Каникулы президента”. Максим Виторган остался один. Он не счастлив, так как любимой нет рядом.

Максим в гордом одиночестве позировал перед фотографами. Чтобы не показать виду, что он огорчен, корчил смешные рожицы. Всем своим телом он демонстрировал то, что его жизнь прекрасна. Однако, от назойливых журналистов ничего не скрыть. Сквозь улыбку Максима Виторгана просачивалась грусть.

Мужчине было неудобно выходить из зала одному, но он всеми силами держался. После фотосъёмок он поспешил домой.

А вы можете распознать за широкой улыбкой то, как на самом деле обстоят дела у человека?

Источник: obaldela.ru