Кошмар на улице Вязов: Барановская испугала поклонников своим честным фото без макияжа

Источник: alice-journal.ru

Юлия Барановская без макияжа – это довольно большая редкость. К счастью, чаще всего известная телеведущая и писательница представала перед публикой во всей красе. Стильный макияж и прическа, модный костюм или платье – именно эти слова ассоциировались с Юлией до недавнего времени. До того самого времени, пока она не решила показать своим фанатам свою естественную красоту.

Буквально на днях Барановская обновила свой Инстаграм блог снимком без макияжа. Напомним, сейчас звезда проводит новогодние каникулы вместе со своими тремя детьми в Африке (государство Намибия).

Все мы знаем знойный климат этого континента. И естественно, жгучее солнце оставило следы на лице Юлии. На свежем фото телеведущая предстала перед поклонниками с довольно сильным загаром, который, как оказалось, напрочь испортил ее внешность.

К тому же, Юлия решила для снимка отказаться и от макияжа. Но вместо восторженных откликов, она просто-напросто испугала фанатов своей внешностью. Об этом они поспешили написать в комментариях к снимку.

“Юля, ну зачем такое фото выставила? Выглядишь на 45-50 лет. Даже разочарование”, “Не много страшновато смотреть на правую сторону фото ”, “Юля,очень старо выглядишь….”, “Я испугалась , честно !!!! Повязка была бы красная на лбу была бы красотка”, “Какая вы тут страшненькая ”, “Ого, без косметики совсем другой человека”, “Господи Юлия, вы ужасно выглядите…я аж напугалась”, “Иногда лучше не стоит выкладывать естествееность. Если бы не знала Юлю, подумала бы что девушка больна” (орфография и пунктуация сохранены).