Камилла Паркер Боулз: Как отказать принцу дважды и стать невесткой королевы Англии

Камилла Паркер Боулз может послужить уроком всем закомплексованным барышням, которые считают себя (и возможно, даже небезосновательно) некрасивыми и уверены, что приличным мужчинам только красоток и подавай. Камилла доказала – ЭТО НЕ ТАК.

Чтобы не говорили, но Камилла Паркер Боулз – дама, достойная уважения. Ведь это её, надело не красавицу, вся жизнь любил наследник британской короны. Чарльз буквально в ногах у неё валялся, уговаривая выйти за него замуж. А Камила – такая уж привереда – отказала ему, причём дважды. Первый раз ещё в то счастливое время, когда они оба были молоды и свободны, а второй раз – после трагической гибели Дианы. Говорят, что едва ли не на следующий день после похорон Чарльз примчался к Камилле с предложением руки и сердца.

Камилла Паркер с детства выделялась среди своих сверстниц и была этаким гадким утёнком. И хотя воспитание она получила аристократическое, поведением больше походила на невоспитанного мальчишку-сорванца, который за словом в карман не лезет. Разговоры в язвительной манере, умение поддержать беседу в мужской компании абсолютно на любую тему, а ещё страсть к охоте и гольфу. Непохожая на всех!

При, мягко говоря, нестандартной внешности дефицита в поклонниках Камилла никогда не испытывала. Ещё до знакомства с Чарльзом ей и в любви объяснялись, и в постель звали и даже сразу под венец. В свои 23 года она без тени смущения призналась принцу Чарльзу, что до него у неё было 11 любовников. Он 12-ый. Ну, не 13-ый же в конце концов, и то хорошо.

А ещё Камилла была достаточно умна, чтобы понимать – королевская семья никогда не допустит, чтобы она и Чарльз стали мужем и женой. Хотя бы потому, что невеста наследника престола по традиции должна быть девственницей. Поэтому Камилла, возможно, несколько устав от Чарльза, сама нашла ему любовницу, познакомила молодых людей и благословила на долгую и счастливую семейную жизнь.

Да и сама сложа руки не сидела, а решила выйти замуж за аристократа и красавца Паркера-Боулза. Правда, представление о семейном гнёздышке у неё было своеобразным, а потому она сразу заключила с новоявленным супругом договор о свободе личного времени.

Камилла Паркер со своим первым супругом.

Но Чарльз не унимался даже после собственной свадьбы. Уже на пятый день после бракосочетания с Дианой он позвонил Камилле по телефону и рыдал в трубку, рассказывая, что не может жить без неё.

Когда Дианы не стало, Чарльз снова оказался у ног Камиллы с предложением о свадьбе. Но она снова сказала ему своё категоричное «НЕТ». Но Чарльз был уже не тот неопытный юнец. За эти годы он накопил какой-никакой опыт королевских интриг и подстроил, что папарацци запечатлели его страстный поцелуй с Камиллой на одном из светских раутов.

Уже на утро все британские газеты пестрели заголовками «Принц Чарльз женится на Камилле Паркер-Боулз!». Камилла ожидала чего угодно, но не такого поворота событий.

Под венец с наследником британского престола принцем Чарльзом Камилла всё же пошла. Поговаривают, что с тайной надеждой все же когда-то примерить английскую корону. А ещё её судьба стала доказательством народной истины «Не родись красивой!»

Источник: pics.ru