Григорий Лепс поставит крест на карьере Аллы Михеевой

После того, как Григорий Лепс ударил Аллу Михееву микрофоном во время интервью, информация о происшествии стала моментально исчезать из сети.

«Непосредственная» Аллочка Михеева решила сделать свой «острый репортаж» с фестиваля «Жара» особенно острым, но просчиталась. После  вопроса к Григорию Лепсу сколько он заплатил, чтобы его дочь поступила в престижный ВУЗ и комментария по поводу её внешности, она получила микрофоном по голове. И, наверное, это справедливо. Ладно, про деньги, но зачем касаться внешности?

Так вот, после этого Аллочку и её команду срочно выслали из Баку, а короткое видео происшествия моментально пропало из сети. Михеева с середины июля вообще не появляется в инстаграм и не известно, когда теперь появится.

Как известно, Григорий Лепс входит в число тех, кто заседает в общественной палате, защищающей права артистов. Они в компании с Меладзе уже много кому попортили крови своими инициативами по защите чести и достоинства, так что Аллочке очень повезет, если она отделается выговором, а то ведь Лепс может поставить ультиматум Первому каналу – или она или я и тогда Эрнст вполне может решить этот конфликт не в пользу Михеевой.

Источник: paparazzi.ru