Гоген Солнцев накинулся на свою помолодевшую жену в прямом эфире

Впервые 63-летняя жена Гогера Солнцева показала своё лицо после операции, и эта демонстрация закончилась массовой дракой. В ней поучаствовал молодой муж, мать мужа, его тётя и подруга помолодевшей невесты.

Меня поражает умение Малахова из идиотов делать знаменитостей. Только все отошли от Шурыгины, как тут началось новое шоу.

Терешкович появилась в эфире шоу Андрея Малахова помолодевшей и получила комплимент от мужа: «просто богиня» и «теперь ей больше 25 не дашь».
Но несмотря на изменение внешности, молодой супруг тут же стал жаловаться, что теперь екатерина «маньячка». Также он посетовал, что у жены на уме только внешность, а он хотел бы иметь от нее детей. Более того, теперь она постоянно грубит и ведёт себя как избалованная принцесса.

Остальные остались не в восторге от произошедшего. Мать Солнцева назвала невестку «крокодилом» и «страшной, как атомная война».

Дочь Терешкович, Полина Давыдова, тоже не была в восторге: «От моей мамы ничего не осталось».

Более того, новоиспечённая светская львица заставляет ревновать своего молодого мужа.

Сообщается, что на программу Екатерина прибыла не одна, а в сопровождении незнакомого мужчины. Тут ревнивый муж психанул, и решил поступить как Отелло. Началась потасовка, в которую оказались вовлечены Солнцев, его мать, тетя и подруга Терешкович. Супругов вывели из зала врознь, и видимо в разные залы.
На самом деле, я думаю все понимают, что это шоу? Удивляет то, на что люди готовы пойти ради известности и бабла.

Источник: fishki.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяСергей Жуков обвинил жену в измене
Следующая статьяПоследствия боя между Хабибом и Конором сотрясают весь мир
Загрузка...