Филипп Киркоров впервые рассказал о своей новой спутнице

После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров очень долго не мог найти себе возлюбленную. Но кажется, вот уже почти год, как у короля российской поп-музыки появилась герл-френд.

С ди-джеем Екатериной Гусевой Киркоров познакомился два года назад. Знакомство произошло на светском мероприятии, которое и устраивала Гусева. Сначала у них были обычные приятельские отношения. А вот прошлой осенью между артистами вспыхнули чувства.

И судя по всему, их отношения серьезны. По крайней мере, Екатерина уже познакомилась с родственниками Филиппа Бедросовича и даже с его детьми. В свою очередь, Гусева познакомила своего возлюбленного со своей 14-летней дочерью.

В конце апреля – начале мая пара вместе побывала в Португалии. Здесь они совместили два приятных мероприятия – день рождения Киркорова и посещение песенного конкурса Евровидение. Гусева даже снялась в клипе на песню «Ибица», которую Киркоров исполнил в дуэте с Николаем Басковым.

Филипп Бедросович говорит, что, кажется, нашел ту, с которой хочет прожить жизнь. Они прекрасно ладят, понимают друг друга почти без слов. Причем, Екатерина прекрасно дополняет Киркорова и в его творчестве. Артист рассказал, что она создает прекрасные ремиксы его песен. Певец находит, что его возлюбленная совсем не похожа на всех остальных его знакомых женщин. «Она инопланетянка», − утверждает он.

Оба очень занятые люди, но все свободное время стараются проводить вместе. По рассказам поп-короля, их досуг ничем не отличается от досуга других людей. Они вместе ходят в кино и рестораны, посещают разные города и страны.

Насколько серьезны их отношения, покажет время. Но пока, как заверяет Киркоров, вместе им очень хорошо. В обществе друг друга они забывают о насущных проблемах.

Источник: brjunetka.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статья22 остроумные еврейские пословицы
Следующая статьяПро борщ… Общение в соцсетях
Загрузка...