Джигурда и Анисина празднуют долгожданную победу в суде и уже готовы тратить наследство Браташ

Никита Джигурда уже давно борется за наследство ушедшей из жизни Людмилы Браташ. Совсем недавно появились новые подробности этого скандального дела. В самом скором времени шоумен и его супруга станут миллионерами. Московский городской суд вынес новое решение по громкому делу.

Уже несколько месяцев Джигурда ведет войну со Светланой Романовой за многомиллионное состояние Людмилы Браташ. По завещанию все свое наследство бизнесвумен оставила семье шоумена, но ее сестра не согласна с этим решением, поэтому обратилась в суд. Последнее заседание прошло в пользу звездного семейства.

https://instagram.com/p/BiXN8eZhHmX/?utm_source=ig_embed

Если Джигурда и Анисина унаследуют состояние Браташ, то в один момент они станут миллионерами и обладателями недвижимости в Москве и во Франции. Несмотря на вынесенное судом решение, Романова не верит, что Людмила могла оставить свое имущество шоумену. К тому же она утверждает, что Никита изнасиловал Браташ и намекала, что именно он причастен к внезапной смерти сестры.

После судьбоносного заседания суда, Джигурда и Анисина отправились праздновать победу в караоке-бар. Никита поделился своей радостью с подписчиками. “Мы – белые розы в этой жизни, – ликуем от явной, реальной победы и от победной тризны! – написал артист в Инстаграме. Интернет-пользователи поддержали звездную пару и поздравили их с важным событием.

https://www.instagram.com/p/BifTHR6B7WH/?utm_source=ig_embed

Напомним, на днях Джигурда и Анисина отметили 10-летие со дня венчания. А ведь еще в марте прошлого года супруги официально развелись, но спустя некоторое время поняли, что не могут друг без друга и вновь сошлись. Их скандальный развод, впрочем как примирение, не прошло без внимания СМИ. Тогда у многих пользователей сети сложилось мнение, что они разыграли целый спектакль для того, чтобы привлечь к себе внимание.

https://www.instagram.com/p/BifKWHQBL7X/?utm_source=ig_embed

Сейчас Никита и Марина вместе и по-прежнему воспитывают двоих детей Мика-Анжеля-Криста и Эву-Владу. Супруги не скрывают своего счастья, особенно в свете последних событий.

Источник: