Дмитрий Тарасов заговорил о новом шоу «Замуж за Бузову» и внезапной встрече с бывшей женой

Недавно судьба снова свела Дмитрия Тарасова и Ольгу Бузову под одной крышей. И вот уже сегодня стало известно, как отреагировал на внезапную встречу с бывшей женой сам футболист. Подробнее об этом далее в материале.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись почти два года назад из-за неверности спортсмена. Сейчас футболист счастлив в браке с Анастасией Костенко. На днях пара отметила крестины дочери в московском ресторане «Чайка». Что интересно, в том же заведении звезда «Дом-2» проводила пресс-конференцию.

Несмотря на присутствие экс-возлюбленного с женой, Бузова не отменила запланированное мероприятие. Сам же Тарасов сделал вид, что не знал о происходящем в ресторане.

Я оказался на своем мероприятии, у меня были крестины дочери. А какое мероприятие было? У меня был прекрасный день, мы крестили дочку нашу и поехали отметить это событие всей семьей.

Отметим, что крестными папой и мамой Миланы стали коллега Тарасова по «Локомотиву» Антон Миранчук и подруга Ксения.

https://www.instagram.com/p/BmvRBWwAJ56/?utm_source=ig_embed

Также недавно Дмитрий заговорил о новом романтическом шоу «Замуж за Бузову», в котором Ольга попытается найти свою любовь. Бывший муж артистки, похоже, смотреть телепроект не планирует. В интервью YouTube-проекта «Пушка» он признался, что не хочет слышать о шоу:

«Ой, нет, я об этом вообще не слышал и слышать не хочу. Меня интересует только моя семья.»

Источник: hochu.ua