Денис Лебедев и Алла Лагутина рассказали о своей первой встрече и планах на будущее

Источник: alice-journal.ru

Буквально на днях в Сети появилось первое интервью довольно известной пары – Дениса Лебедева и Аллы Лагутиной. В журнале Silvermagazine они рассказали о своей первой встрече и планах на будущее.

Напомним, что сыровар до этого принимал участие в шоу “Замуж за Бузову” и даже стал финалистом. Но пара не прожила и неделю, со скандалом расставшись. Лебедев пытался вернуть расположение Бузовой, но попытки не увенчались успехом, и уже в середине ноября он нашел другую девушку, имя которой он рассекретил только на днях.

Ею стала Алла Лагутина. И познакомился Денис с нею через Инстаграм. Сыровар просто не смог пройти мимо столь привлекательной, талантливой и умной девушки. Первая встреча двух одиноких сердец состоялась в кафе в середине ноября этого года, где между ними и пробежала та самая искра. Сейчас пара Дениса и Аллы довольно активно проводит время вместе. Они ездят на конные прогулки, посещают тайские спа. А на днях Лебедев научит Лагутину готовить домашний сыр по семейному рецепту. Кстати, в интервью пара также поделилась планами на Новый Год. Встречать праздник они будут вместе в тесном кругу друзей и семьи.

Отметим, что Лагутина довольно медийная личность. Она уже добилась высот в писательстве, выпустив книгу “Мисс Страна”, которая стала бестселлером. Кроме этого девушка работает моделью и активно принимает участие в различных конкурсах красоты.