Делал ли Путин пластические операции? Сравните как изменился внешний вид российского президента за последние годы

Когда сегодня на телевидении появляется президент России Владимир Путин, он выглядит совсем по-другому, чем раньше.

Морщины на лбу, явно заметные в снимках раннего периода, исчезли, а его кожа выглядит гладкой, упругой, загорелой и моложавой, чем когда-либо.

Все сводится к тому, что у президента сделана пластическая операция, с целью  избавиться от мешков под глазами, морщин и сделать его лицо более гладким.

Его теперешний внешний вид радикально отличается от того, как он выглядел раньше. К примеру, как в 2007 году и в 2010 году, как показано на этих фотографиях. На обеих фотографиях кожа лица Путина провисает, и у него видны темные круги под глазами

Как показывает эта серия фотографий, лицо президента России сильно изменилось за эти годы — по слухам он сделал пластические операции, чтобы выглядеть моложе.

Черно-белая фотография, сделанная в 1991 году, когда ему было 37 лет, показывает, что он выглядит изможденным, а черные мешки под глазами явно очевидны.

А здесь ему 40…

А эта фотография во время его первого время президентства, 2007 год, когда ему 55 …

Разговоры о том, что Путин оказался под ножом хирурга, всплыли в 2011 году, но его  официальные представители отвергают эти предположения.

В декабре 2013 года, после двух лет пребывания на посту президента, он снова выглядел совершенно другим, его лицо было опухшим, но уже без морщин.

В марте этого года Кремль был вынужден отрицать слухи о том, что он плохо себя чувствует или подвергся хирургическому вмешательству, — хотя президент отсутствовал в течение 10 дней, отменив ряд мероприятий и публичных выступлений.

Когда он появился на встрече с президентом Кыргызстана, его лицо выглядело опухшим, но кожа на лице блестела, а глаза были немного прищурившиеся, что заставило журналистов задуматься о причине его нового взгляда.

На вопрос где президент был все это время, Путин отказался отвечать, но при этом добавил : «Без сплетен в мире скучно живется».

Источник: brainum.ru