«Да, я – старая!»: Пугачева едко ответила на критику

Алла Пугачева дала откровенное интервью Олегу Меньшикову. По словам певицы, она не переживает из-за своего возраста.

В поддержку Аллы Борисовны высказалась и Вера Брежнева, которая восхищается мужеством и силой воли артистки, завоевавшей любовь и признание верных почитателей.

«Пишут, обвиняют – она же старая! Да, я старая!! И ничего с этим поделать я не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая я тоже не буду. Да, я старею. Уже ложишься и думаешь, проснуться бы. Встаешь и думаешь, надо посидеть, чтобы голова не закружилась. Встанешь и упадешь!!», — сетует Пугачева.

Вместе с Максимом Галкиным певица воспитывает 4-летних близнецов Гарри и Лизу. Пугачева не скрывает, что мечтает увидеть, какими станут ее дети, когда вырастут. Алла Пугачева обвенчалась с Максимом Галкиным после шести лет брака.

Певица уже стояла у алтаря с поп-королем Филиппом Киркоровым в 1994 году в Израиле. Пугачева отметила, что у нее появился шанс быть счастливой. Несмотря на разницу в возрасте в 28 лет, супруги смогли построить гармоничные и прочные отношения.

https://www.instagram.com/p/BlVOXgVgqYk/?utm_source=ig_embed

Алла Пугачева за последний год похудела на 15 килограммов и продолжает стремительно терять вес. По слухам, артистка отказалась от жестких диет и обратилась за помощью к специалистам в области похудения, которые предложили певице блюда полезной кухни: овощные супчики, гречку, фрукты, рыбу на пару.

Главное, что Алла Борисовна ложится спать не позже 23.00 и ведет активный образ жизни, гуляя с близнецами Гарри и Лизой на свежем воздухе. Правильный сон помогает артистке сжигать набранные калории, благодаря чему певица худеет быстрее.

Источник: vse-pro.com