“Что за цирк?”: англичанки не верят в быстрое восстановление Кейт Миддлтон после родов

Вся Великобритания с нетерпением ждала рождения третьего ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Малыш родился 23 апреля в клинике Святой Марии. Всех удивляет, что спустя всего 7 часов очаровательная Кейт вышла к публике с ребенком на руках. Британская пресса «раскрыла секреты», благодаря которым удалось так блестяще выглядеть при выписке из больницы.

Многие были удивлены тому, что герцогиня после родов выглядела просто великолепно. Ведь обычно организму необходимо время на восстановление. Бедные мамочки не могут прийти в себя после родов, а Кейт в прическе и макияже в этот же день встала и поехала домой. Говорят, что Миддлтон придерживалась техники гипнородов. Данный метод уже несколько лет используется среди знаменитостей. Гипнороды позволяют уменьшить болевые ощущения, избавиться от страха и плохих мыслей. Даже Анджелина Джоли пользовалась данной техникой.

Недавно родившие англичанки негодуют, они не могут поверить в то, что Кейт нашла время сделать укладку и макияж. Они завидуют, что герцогиня Кембриджская в этот же день отправилась домой.

Кэти Хилл британская радиоведущая выразила свое недовольство к состоянию Миддлтон, передает Daily Mail. Женщина разместила в социальной сети свое фото после родов. Вскоре к флешмобу присоединились и другие англичанки.

«Нет, Кейт! Я не хочу видеть женщину сразу после появления ребенка на свет в колготках, туфлях на каблуке и драгоценностях!», «А как же первые часы, проведенные с сыном? Она потратила их на укладку и макияж», «Что за цирк? Почему на женщин оказывают такое давление, обязуя их всегда выглядеть идеально?», «А я спустя восемнадцать часов после родов выглядела, как смерть: кровотечение, экстренное хирургическое вмешательство, истощение», — писали пользователи сети в своих микроблогах.

Журналисты решили удостовериться в том, возможно ли так быстро выписать из больницы.

Заведующая стационаром КДЦ МЕДСИ на Белорусской Елена Бунтова говорит, что если роды прошли без осложнений, то вставать можно уже через пару часов. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон рожала в окружении 20 докторов, позже прибыл стилист, который сделал укладку и макияж.

Возможно герцогиня Кембриджская захотела увидеть своих детей, поэтому и спешила домой.

Источник: obaldela.ru