Благодетельницу и защитницу стариков Цымбалюк-Романовскую выдвигают на пост мэра Москвы

В начале осени москвичам предстоит выбрать главу города. Похоже, что предстоящие выборы будут такими же провокационными, как и прошедшие выборы президента России. Свою кандидатуру на пост мэра Москвы уже выдвинул Никита Джигурда, а теперь сторонники Виталины Цымбалюк-Романовской хотят, чтобы именно она возглавила столицу.

О Виталине Цымбалюк-Романовской заговорили после ее скандального развода с Арменом Джигарханяном. Вся страна смотрела на то, как народный артист публично назвал бывшею жену воровкой и объявил ей войну. Пианистка в долгу не осталась и яростно отстаивает свою репутацию в многочисленных ток-шоу.

Многочисленные эфиры сделали из киевской пианистки звезду, у нее появились поклонники, которые следят за ее жизнью и даже просят совета. Сторонников оказалось так много, что некоторые из них даже хотят видеть Виталину мэром Москвы.

Соратники Цымбалюк-Романовской уверены, что она амбициозная, энергичная и нацеленная на результат молодая женщина, которая прекрасно будет смотреться в кресле градоначальника. К тому же при ее руководстве Московский театр Джигарханяна приносил неплохой доход, она прекрасно справлялась со своими обязанностями директора. Кроме того, она прекрасно знает Москву, ведь у нее есть несколько квартир в разных районах города.

“Мы считаем, что инициативная Виталина – глоток свежего воздуха, который очень нужен всем. Она наверняка захочет уделять повышенное внимание театрам и поддержке пенсионеров. Виталина много лет заботилась о старике – знает не понаслышке о том, что требуется этой категории граждан. А какие у нее талантливые родители! Мама-костюмер вполне могла бы стать имиджмейкером Цымбалюк-Романовской и готовить ее к публичным выступлениям, а отец-инженер мог бы возглавить предвыборный штаб”, – пишут фанаты Виталины в официальной группе поддержки пианистки.

Сама Цымбалюк-Романовская никак не прокомментировала предложения стать мэром Москвы. Кстати, за всю историю столицы женщина еще ни разу не становилась во главе города. Может пора менять тенденцию?

Источник: obaldela.ru