Армен Джигарханян откровенно издевается над Виталиной Цымбалюк-Романовской

Экс-супруга Армена Джигарханяна порхает по телешоу, разыгрывая отношения с Прохором Шаляпиным и делает вид, что в её жизни всё рекрасно, но самом деле это не так.

До тех пока с неё не будут сняты обвинения по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни» она будет находиться под подпиской о невыезде, а её cчета будут заморожены. Так что, пока Виталина не может покинуть страну и забрать из банка деньги.

Это все может занчится в суде, если суд вынесет решение в её пользу и посчитает невиновной, но для этого на заседание должен прийти Армен Борисович и дать свои показания.

Вот только Джигарханян не спешит этого делать, и каждый раз, издеваясь на экс-супругой,  пропускает заседание по причине болезни. Так произошло и в этот раз, а его адвокат объяснил отсутствие плановым лечением.

Так что, как минимум до 2-го октября Виталина будет находиться в таком «подвешенном» состоянии. Ну, а в случае, если суд примет сторону Армена Борисовича, ей грозит до 2-х лет тюрьмы. Может и не плохо, что суд откладывается.

Источник: paparazzi.ru