А как же Оля: Денис Лебедев показал трогательное фото со своей новой девушкой

Денис Лебедев — российский бизнесмен и сыровар. Буквально несколько месяцев назад о нем никто не знал, но после шоу «Замуж за Бузову» он стал довольно известной медийной личностью, за жизнью которого наблюдают миллионы поклонников.

Как все знают, Денис Лебедев стал финалистом вышеуказанного проекта. Но лавры победителя на экране еще ничего не значат в реальности. Ведь буквально через несколько дней после окончания шоу, Бузова бросила милого сыровара.

Бедный сыровар был безутешен. Встречал Олечку с букетами цветов после концертов, молил прощения в Инстаграм с многозначительной подписью «моя бусинка». Но Бузова оказалась непреклонна. И отношения пары так и не возобновились.

Недолго унывал Лебедев и буквально на днях сообщил о своих новых отношениях, опубликовав соответствующее фото у себя в блоге.

Денис Лебедев с новой девушкой_1
instagram.com/lebedevdenis.ru

«Друзья, официально заявляю, что у меня появилась девушка! Она против того, чтобы я говорил, кто она, так что…пока секрет», — подписал снимок Денис.

Поклонники настолько были ошарашены переменами в жизни сыровара, что не смогли поверить в эту новость. Хотя нашлись и те, кто начал выдвигать предположение, что рука девушки на снимке принадлежит Ольге Бузовой:

«Да это Оля, я помню красную ниточку на левой руке. Это точно она!», «У Оли в последнем сторис был такой же маникюр и красная ниточка. Неужели это она?», «Это рука Бузовой», — писали в комментариях подписчики Дениса.

Источник: alice-journal.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗаконы, по которым живут Тибетские мудрецы
Следующая статьяПечать визиток в Москве
Загрузка...