49-летняя Анжелика Варум восхитила публику свежими фото с фестиваля «Жара»

Вот уже почти три десятилетия Анжелика Варум радует нас своим творчеством. Многие песни певицы, как сольные, так спетые в дуэте с Леонидом Агутиным, стали настоящими хитами. Но не творчеством единым восхищает публику артистка — ее стройная фигура и безупречный вкус пример для многих женщин.

Не так давно чета Агутиных-Варум приняла участие в музыкальном фестивале «Жара», который ежегодно проходит в Азербайджане. 49-летняя певица поделилась несколькими своими снимками с этого мероприятия.

«Баку. «Жара». Самое яркое впечатление от фестиваля — публика! Продержаться на тридцатиградусном пекле с семи вечера до трёх часов ночи — просто подвиг! Спасибо, дорогие зрители, что вы у нас есть», — подписала Анжелика кадры.

Комментаторы были восхищены внешним видом Анжелики. По их мнению, певица выглядит гораздо моложе своих лет, при этом не теряя естественности.

«Красавица! Нежная и безупречная»

«Какая Вы красивая и стильная»

«Какая же точёная фигурка»

«Анжелика , Вы супер женщина»

«Молодеете с каждым днем»

«Как всегда невероятна: женственна и нежна»

Многие поклонники обратили особое внимание на совместное фото певицы и Леонида Агутина, адресовав супругам искренние комплименты:

«Красивая пара на российской эстраде»

«Самая красивая пара на сегодняшний день в нашем шоу-бизнесе»

«Вы с Леонидом совершенно чудесные! Идеально подходите друг другу! Будьте счастливы всегда»

(орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе с 1998-го года. Пара долго хранила в тайне свои отношения, и лишь беременность певицы заставила влюбленных открыться. А в июне 2000-го года они сыграли свадьбу, которая прошла в Венеции.

Их семью называют одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. И хотя со стороны отношения пары могут показаться безоблачными, это не так. Музыканты признаются, что вместе прошли все «положенные» кризисы, но это лишь сделало их союз крепче.

Единственная дочь пары — 19-летняя Лиза, с 4-х лет проживает в Майами. Девушка, как и ее знаменитые родители, увлечена музыкой. Она сама пишет песни для собственной рок-группы «Without Gravity».

Источник: killtime.su