«45 – баба ягодка опять!»: певица Ванесса Паради впервые вышла замуж

Бывшая возлюбленная Джонни Деппа, французская певица и актриса Ванесса Паради впервые пошла под венец в 45-летнем возрасте. Мать двоих взрослых детей не стала игнорировать традиции и облачилась в белоснежный наряд невесты, порадовав тем самым многих своих поклонников.

После продолжительных отношений и двух совместных детей американский актер Джонни Депп так и не удосужился предложить Ванессе Паради заключить брачный союз. А после 14 лет, проведенных вместе, и вовсе предпочел жениться на молодой актрисе Эмбер Хёрд, которая впоследствии втянула его в долгую судебную тяжбу.

Как говорится, все, что ни делается, — происходит лишь во благо. Так, 45-летняя Ванесса после непродолжительного стресса из-за ухода звездного возлюбленного вновь нашла свое счастье в объятиях французского режиссера Сэмюэля Беншэтри.

Известно, что пара обручилась еще в ноябре 2017 года и вот на днях сыграла скромную, но традиционную свадьбу. В социальные сети уже попали первые фотографии с торжества, на которых видно, как счастливо светятся глаза молодоженов.

«Как приятно, что она наконец-то нашла своего мужчину… Возраст еще не приговор»

«А вот пусть теперь Джонни локти кусает! Хотя она могла бы обойтись без фаты… Уже нелепо ее надевать»

«45 – бабя ягодка опять! И ведь правда же»

«Она такая милая… Но я не понимаю для чего ей было нужно белое платье да еще и фатой?!», — отреагировали в сети на романтчную новость.

Напомним, что Ванесса Паради и Джонни Депп являются родителями двоих взрослых детей – 18-летней Лили-Роуз Депп и 16-летнего Джека. Сын артистов пока не стремится к популярности и старается держаться в тени, а вот дочь уже с успехом заявила о себе в Голливуде, приняв участие в нескольких интересных кинопроектах.

Источник: eva.ru