10 звезд, которые живут, соблюдая принципы «сухого закона»

Часто звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса грешат употреблением алкоголя. Почти ежедневно можно найти в Сети информацию о том, что та или иная знаменитость «попалась» то в состоянии алкогольного опьянения, то «с похмелья». Однако эта десятка певцов, актеров и спортсменов предпочитает вообще не связываться с «зелеными змием». Правда, многим для осознания, что от алкоголя нужно отказаться пришлось пережить не самые приятные минуты своей жизни.

Брэдли Купер

В молодости актер баловался не только алкоголем, но и наркотиками. Но однажды он так напился, что начал биться головой об бетонную стену. Проведя ночь в больнице, Брэдли понял, что выпивка до добра не доведет.

Эминем

Рэпер тоже был любителем выпить и принять наркотики. В 2008 году это чуть не стоило ему жизни. Передозировка чуть не убила его. Теперь уже 10 лет как Эминем распрощался с губительными привычками.

Том Круз

Актер не один год состоит в секте саентологов. Употреблять алкоголь им запрещено. Отказ от вредной привычки явно пошел Крузу только на пользу. В свои 56 лет он выглядит на 30.

Дженнифер Лопес

Алкоголь негативно влияет на кожу. Поэтому Джей Ло старается не употреблять спиртные напитки. Разве что немного вина может пригубить. Но не больше бокала.

Иван Охлобыстин

Всем известно, что Иван священник. Поэтому и не пьет. Правда, в молодости актер устраивал грандиозные попойки. Но Бог помог ему отказаться от вредной привычки.

Александр Розенбаум

Раз и навсегда отказаться от спиртного Александра Розенбаума заставила клиническая смерть. Из-за огромной дозы алкоголя у него на несколько минут останавливалось сердце. Теперь он на дух не переносит выпивку.

Оззи Осборн

Когда-то Оззи устраивал такие пьянки, что отходил от них потом неделями. Однажды это настолько надоело его супруге Шэрон, что она поставила ультиматум: или алкоголь, или она. Как ни странно, но рокер теперь не пьет. Да и ведет себя почти как ангел.

Ким Кардашьян

У светской львицы несколько причин не пить алкоголь. Во-первых, он плохо сказывается на коже, во-вторых, он просто невкусен.

Дэвид Бэкхем

Бэкс – икона стиля. А какая же он будет икона с пивным животиком? Экс-футболист усердно следит за своей внешностью и такого допустить не может.

Юэн Макгрегор

Актер перестал пить потому что в состоянии алкогольного опьянения превращается в монстра, который крушит все на своем пути.

Источник: brjunetka.com