Вступил в наследство: брат умершего принца Нигерии приехал к его русской жене

Об этом на всю страну рассказала сестра женщины. В октябре прошлого года мы рассказывали о внезапной смерти в одном из ночных клубов Череповца нигерийского принца Габриэля Сегуна Аджаий, и об истории его женитьбы на 50-летней Наталье Ведениной. Оказывается, у этого не самого обычного союза есть продолжение.

По словам сестры Натальи, после смерти Габриэля, с вдовой принца связался его родной брат Майкл. Выяснилось, что по нигерийским законам вдова переходит к нему «по наследству», и он обязан на ней жениться. Женщина немного подумала и согласилась с этим непривычным обычаем, ведь она очень тяжело пережила смерть мужа.

Родственница рассказала в программе телеканала «Россия 1», что 30-летний Майкл приехал из Нигерии и поселился у сестры в доме. Наталье приходиться его кормить и стирать ему вещи, а новоиспечённый муж сидит дома и нигде работать не собирается. Близкие Натальи возмущены и обеспокоены поведением брата покойного принца.

«Он занял целую комнату и его даже не смущает, что он ничем не помогает. Работать и учиться он не хочет. Мы против того, чтобы он жил у Натальи. Ведь она одна растит двух мальчиков», — рассказала сестра вдовы.
Интернет-пользователи приняли эту мелодраматическую историю близко к сердцу:

Брат покойного принца наоборот уверяет, что он относится к Наталье Ведениной как к матери, и с удовольствием поможет ей воспитывать племянников.

Источник: fishki.net