Вот как будут выглядеть ногти, если не стричь их три года

16-летняя Симон Тейлор любит длинные ногти, поэтому перестала стричь их еще в 2014 году. Хотите взглянуть, как сейчас выглядит маникюр девушки?

Симон не стрижет ногти с августа 2014 года

Вот так ее ногти выглядели 3 года назад

А так сейчас!

«Я начала отращивать ногти потому, что всерьез увлеклась дизайном ногтей. А еще я настоящая фанатка Гвен Стефани и Ланы Дель Рей. Они вдохновили меня, ведь обе носят красивые длинные ногти», — рассказывает Симон

Снятие лака занимает примерно 1,5 часа, а покрытие — 3 часа

«Обычно я делаю маникюр на выходных. Снимаю покрытие в субботу, а наношу лак в воскресенье».

Каждые две недели девушка делает маникюр

«Я не делаю маникюр чаще, потому что это занимает много времени, и я просто ленюсь. Но лак никогда не обдирается, потому что я очень аккуратна с ногтями и пользуюсь хорошей основой и верхним покрытием»

Симон даже принимала биотин для укрепления ногтей

Она уже привыкла к длинным ногтям

«Многие думают, что принимать ванну, делать макияж или набирать сообщения на телефоне сложно с такими ногтями, но это не проблема. Собирать монеты или кредитные карты — вот что довольно сложно».

Случаются и неприятности

Пару раз Симон случайно царапала людей, но обошлось без серьезных травм.

Девушка любит длину своих ногтей и не хочет с ними расставаться

«Чем длиннее они, тем больше мне нравятся. Многие говорят мне комплименты, и это делает меня счастливой. Ногти стали частью меня и моей личности».

Пока Симон не планирует отрезать длину

«Я могу понять, что некоторым не нравятся мои ногти, и они могут мне об этом говорить, но только без оскорблений и грубости. Мир был бы очень скучным местом, если бы все выглядели одинаково», — сказала Тейлор