Внучка предложила бабушке переехать в дом престарелых. И тут начался скандал

Мне было очень мало лет, когда я вдруг узнала о своей беременности. Я понимала, что не найду сил сделать аборт, поэтому ребенка оставила.

Мой парень меня не бросил. Предложил создать семью. Стали мы жить вместе, но были молодые, еще не состоявшиеся, у нас не было возможности много зарабатывать. Хоть мой муж и старался, но денег еле хватало. Я переживала, что мы не сможем обеспечить малыша всем необходимым. К тому же не было у нас квартиры.

В тот момент моя бабушка жила одна в своей квартире. Она уже была слабой, ей нужен был уход. Я поехала к ней долго просила ее уступить нам квартиру, я обещала ей найти хороший дом престарелых, но бабушка стала ругаться и все закончилось скандалом.

Я не могла понять бабушку, ей е скучно дома одной, она не может за собой толком ухаживать. А в хороших престарелых домах есть много стариков, с кем ей будет интересно, есть квалифицированный персонал, который обеспечит ее необходимым уходом и заботой. Я не верила, что бабушка не думает совсем обо мне и ее правнуке. Неужели она не понимала, что век ее уже прожит, что нужно дать дорогу молодым, возможность построить счастливую жизнь. Я тогда не оставила надежду ее уговорить и еще много раз мне предстояло с ней говорить…Да, со стариками порой бывает очень сложно.

Источник: yakrasavitsa.ru