Трио льда, тьмы и пламени: как менялась внешность солисток «золотого» состава «ВИА Гры»

За 18-летнюю историю существования «ВИА Гры» участницы группы сменяли друг друг «на посту», казалось бы, бесчисленное количество раз. Несмотря на это, преданные поклонники самого сексуального коллектива страны до сих пор ностальгируют по его самому яркому, «золотому» составу, в который входили Надежда Грановская, Анна Седокова и Вера Брежнева. Сегодня мы тоже решили вспомнить самых «горячих» участниц «ВИА Гры» и проследить за их бьюти-эволюцией с момента прихода в группу и до наших дней.

Трио Анны Седоковой, Веры Брежневой и Надежды Грановской называют «золотым» составом «ВИА Гры».

В таком составе девушки выступали всего один год.

Надежда Грановская , 35 лет

Надежда Грановская была в группе с момента ее основания в 2000 году. Через 2 года брюнетка ее покинула, потому что готовилась стать мамой. Однако этот перерыв был недолгим — Надежда воссоединилась с коллективом в том же году, почти сразу после рождения сына. Спустя четыре года сексапильная брюнетка вновь ушла из «ВИА Гры»: тогда многим фанатам казалось, что бесповоротно и окончательно. Но не тут-то было. В 2009-м она опять вернулась в группу и пропела в ней еще 2 года до окончательного ухода.

А так Надежда выглядела, когда только пришла в группу. Юная длинноволосая брюнетка с шикарными формами и обезоруживающей улыбкой — многие подумают, что за эти 18 лет Грановская почти не изменилась, и будут абсолютно правы.

За годы нахождения в группе Грановская постоянно экспериментировала с длиной волос, однако ни разу не изменяла темному цвету. Многие даже не представляют экс-солистку группы с другим оттенком шевелюры. К счастью, и сама Надежда видит себя исключительно жгучей брюнеткой.

Надежда Мейхер-Грановская (фото 2005 года).

Постепенно менялся и стиль одежды певицы. Сначала наряды Грановской были буквально призывно сексуальными — смелые вырезы, крой по фигуре, леопардовый принт и тугие корсеты. Вернувшись в группу в третий раз, Надежда повзрослела как внутренне, так и внешне, и стала одеваться гораздо скромнее.

Надежда Мейхер-Грановская (фото 2009 года).

Макияж Грановской также неоднократно трансформировался, особенно в первые годы нахождения в группе. Казалось, Надежда всячески искала себя, экспериментируя с темными смоки-айз и броской помадой. Найти лучший способ подчеркнуть свою естественную красоту певица смогла только совсем недавно. Звезда сделала акцент на натуральность и почти отказалась от яркого мейкапа. Теперь экс-солистка коллектива только по особым случаям красит губы алой помадой и делает взгляд более выразительным с помощью «кошачьих» стрелок.

Разглядывая архивные фото Надежды, мы также можем убедиться в том, что пышные формы достались ей вовсе не от пластического хирурга, а от родителей. После рождения троих детей фигура звезды стала еще более женственной и аппетитной. Фанаты пребывают в восторге от этих изменений и просят Грановскую почаще демонстрировать свое роскошное тело во всей красе. Иногда певица прислушивается к этим советам и публикует в Сети весьма волнующие фото, которые неизменно собирают сотни «лайков» (фото 2011 года).

Надежда Мейхер-Грановская (фото 2014 года).

Сейчас Грановская находит время для выступлений на сцене, занятий хореографией, дизайна вещей собственного бренда одежды и заботы о детях. Поклонники поражаются, как Надежде удается все успевать и при этом так бесподобно выглядеть. На этот вопрос экс-солистка «ВИА Гры» отвечает предельно просто: «Я считаю, что возраста не нужно бояться, о нем нужно забыть и думать о своей душе! Если у тебя молодая душа и глаза светятся от счастья, то перед тобой всегда будут возникать новые цели и стремление их достигать. Прежде всего, думайте о своем внутреннем развитии — только оно формирует наш облик».

Анна Седокова, 35 лет

Анна Седокова пришла в «ВИА Гру» в 2002-м и пробыла в группе всего 2 года. За время нахождения в трио и после ухода из него певица сильно изменилась внешне — давайте вспомним, как это было.

Вот такой простой девчонкой с короткими кудрявыми волосами и наивными распахнутыми глазами Анна Седокова пришла в группу «ВИА Гра». Вскоре «гадкому утенку» (это не наше мнение, а ощущения самой певицы) пришлось побороть природную скромность и превратиться в настоящую секс-бомбу. Однако не будем забегать вперед и разберем бьюти-эволюцию звезды поподробнее.

Превращение Анны Седоковой в сексуальную солистку трио началось с яркого макияжа. Певица, которая раньше, казалось, слышала о декоративной косметике лишь понаслышке, обзавелась целым арсеналом бьюти-средств и, поглядывая на Надежду Грановскую, приступила к смелым экспериментам. Методом проб и ошибок со временем экс-солистка смогла овладеть тонким искусством мейкапа, которым, кстати, пользуется и по сей день (фото 2003 года).

Смелые наряды Анна Седокова также открыла для себя в славные времена «ВИА Гры». Именно тогда она начала питать страсть к ультрамини и бездонным декольте, которые лучшим образом подчеркивали ее природные формы (фото 2004 года).

Однако по-настоящему раскрыться Седокова смогла уже после ухода из «ВИА Гры» в 2004 году. Анна родила дочь, но не стала долго засиживаться в декрете и всего через 2 года снова вернулась на сцену — на сей раз с сольным проектом.

После беременности Анна похорошела, а ее формы стали только аппетитнее. Теперь Седокова отказалась от провокационных нарядов, к которым привыкла в «ВИА Гре», и стала подчеркивать свою сексуальность более тонко и элегантно (фото 2008 года).

Кроме того, Седокова отрастила шикарную копну медных волос, с которой стала выглядеть еще более роскошно. Длина шевелюры Анны не изменилась с начала нулевых, однако с цветом она экспериментировала неоднократно. Одно время певица даже была блондинкой, но очень быстро поняла, что этот цвет не лучшим образом подчеркивает ее естественную красоту, и вернулась к родному каштановому оттенку (фото 2009 года).

Анна Седокова (фото 2011 года).

Анна Седокова (фото 2016 года).

В течение многих лет формы Анны практически не менялись, однако в апреле прошлого года она стала мамой в третий раз. Рождение сына отразилось на фигуре певицы: по ее собственному признанию, беременность принесла ей прибавку в целых 10 килограммов. Первые месяцы Седокова пыталась любыми способами бороться с набранным весом, однако потом смирилась и полюбила себя новую. Поклонники также убеждены, что худеть певице совсем ни к чему, ведь именно сейчас она находится на самом пике своей сексуальности.

Вера Брежнева, 35 лет

Вера Брежнева стала частью «ВИА Гры» в 2003-м и была его солисткой до 2007 года. Это сейчас ее называют одной из самых красивых и сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса, однако 15 лет назад многие поклонники даже не думали, что Вера когда-нибудь удостоится этого гордого звания.

Именно такой Брежнева пришла в одно из самых сексуальных трио страны. Модная в то время косая челка, круглые щечки и наивный взгляд — так Вера выглядела на заре своей карьеры. Единственное, что осталось неизменным с тех времен — это обезоруживающая, белозубая и искренняя улыбка Брежневой.

Вера Брежнева (фото 2007 года).

Вера всегда была достаточно стройной, однако очевидно, что в начале нулевых ее формы были куда аппетитнее, чем сейчас. Со временем Брежнева стала настоящим адептом спорта и правильного питания. Этот образ жизни довел ее фигуру до совершенства — об этом говорит безупречный рельеф мышц на ее теле (фото 2007 года).

Так Брежнева выглядела в 2010 году.

Вера Брежнева (фото 2012 года).

Такой Вера была в 2014 году.

Около года назад Вера Брежнева впервые за долгое время рассталась с длинными волосами и сделала ультрамодное каре. Сначала фанаты думали, что в качестве эксперимента певица просто примерила парик, однако потом поняли, что звезда действительно решилась на кардинальные перемены. Новая прическа, к слову, ничуть не испортила некогда длинноволосую Веру. По мнению многих фанатов, с ней она стала только моложе и краше.

Брежнева любит повторять, что для каждой девушки важно со временем стать лучшей версией себя. У Веры это действительно получилось. Поклонники убеждены, что сейчас она находится на пике своей сексуальности. Мы, к слову, даже не думаем с этим спорить, а вы?

Источник: woman.ru