Раз в неделю, муж уезжал в лес. Жена с сестрой проследили за ним. Долго еще в себя не могли прийти

Петр и Лариса жили вместе душа в душу. Они были счастливы друг с другом, характер только у Ларисы был нестабильный. Однако Петр смог принять ее такой, любил. Несмотря на то, что и работа у него была достаточно нервной, он все равно был спокойным. Ни разу не позволил себе повысить голос на свою жену.

Только была одна особенность у него. Каждую неделю он выбирал один день, чтобы съездить куда-то на пару часов, после чего спокойно возвращался и все продолжалось так, словно ничего и не было. Тогда Лариса стала задумываться, а нет ли у него любовницы?

И эта мысль была такой озабоченной, что она решила со своей сестрой проследить за мужем.

Вот он садится в автобус, едет до конечной станции, а после уходит в глубь леса. Оглядевшись и поняв, что он один, мужчина начинает громко кричать. И он кричит просто «АААА», но в этой букве столько эмоций, что жена испугалась. А ведь после мужчина вернется к ней домой такой.

Когда он вернулся домой, то привез жене цветов, сам вызвался приготовить ужин. Все последующие недели Лариса не могла найти места, она боялась своего мужа, подумывала о разводе.

В конце концов, вызвалась поговорить с ним и спросила его, зачем же он ездит в лес, чтобы кричать там.

Тогда муж ей и признался, что работа у него очень нервная, а срываться на любимую жену он не хочет, вот и нашел выход своей энергии.  Он посоветовал и самой Ларисе попрактиковать вместе с ней  эту теорию.

И они стали вместе ездить в  лес. После нескольких таких поездок, Лариса заметила за собой, что ей стало намного лучше и легче. Это их только сблизило.

Источник: aikaramba.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак-то знакомая пожаловалась, что они бедно живут…
Следующая статьяХронометры швейцарские на руке
Загрузка...