Приехала в больницу с отравлением, а отправили в роддом. Родила в 45 сразу двоих — хотя был диагноз бесплодие

Ольга Александровна волновалась не на шутку — буквально только что она узнала, что живот у нее так сильно болит далеко не из-за несвежей колбасы, как она думала утром. Приехавшая бригада скорой помощи, услышав про отравление, с удивлением посмотрела на женщину и велела собираться в больницу.

А когда скорая помощь повернула в сторону роддома, настало время удивляться Ольге Александровне. В приемном покое врач поинтересовался, какой срок беременности и где обменная карта. Ольга выпала в осадок:

Какой беременности? Доктор, вы о чем вообще?

Настал черед врача удивляться. Но вот только времени оставалось крайне мало — судя по интенсивности схваток, малыш долго ждать не намерен и вот-вот появится на свет. Едва поднялись в родильный зал, родился здоровый мальчик.

Мамочка смотрела на сына совершенно обалдевшими глазами и пыталась понять, что же произошло — и в этот момент почувствовала еще одну сильную схватку. И через пять минут сыновей было уже двое.

Женщина обнимала малышей и не прятала слез счастья. Всю жизнь они с мужем пытались родить ребенка, объели все клиники нашей страны, потратили огромное количество денег, но все понапрасну. А тут — такой подарок судьбы.

Правда, молодого папу пришлось очень долго отпаивать валерьянкой — шутка ли, узнать, что ты стал папой почти в 50 лет? Причем, без привычных девяти месяцев моральной подготовки, а просто придя с работы?

Как такое может быть?

Источник: vse-pro.com