Подросший приемный сын сдал богатого отца в «психушку», чтобы побыстрее получить наследство

Всё, над чем человек трудился всю жизнь, может исчезнуть в одночасье. Есть масса причин, но когда предаёт самый близкий, ничто не идёт в сравнение. Сын или дочь избавляются от своих престарелых родителей. Ситуация, которая в нашей жизни знакома многим бедным старикам.

У Игоря Владимирова в жизни всё складывалось удачно. У него был успешный бизнес, шикарный дом, жена Раиса Федоровна. В доме им не хватало только детского смеха. Так как Раиса не могла иметь детей, супруги решили усыновить маленького ребёнка.

В СССР Игорь Николаевич был капитаном подводного флота, находился в «горячих точках» во Вьетнаме и Кубе, руководил атомной субмариной. Когда вернулся на сушу, стал развивать собственный бизнес. Начал заниматься недвижимостью.

У Игоря Владимирова было много денег (150 млн.рублей). Из-за большой любви к приёмному сыну, тоже Игорю, переписал всю недвижимость: два дома, квартира. Кроме этого, он отдал 50% акций в бизнесе. Однако, сын даже не поблагодарил своего отца, принял как должное. Его поступок поразил миллионы телезрителей со всей страны.

Всё было хорошо, как вдруг приёмный взрослый сын исчезает. Он не приезжает в гости к отцу, не отвечает на телефонные звонки и смс. Появился Игорь младший только через 2 года с весьма странным предложением для своего отца. Решил отправить своего родителя в клинику под предлогом лечения ног. Конечно, Игорь Николаевич дал своё согласие отправиться в больницу, потому что ему нужна была помощь специалистов.

«Меня доставили в частную клинику для принудительного лечения от алкоголизма. В знак протеста я объявил голодовку, и через 5 дней меня выписали из этой конторы. На машине меня забрал сын, но на все мои вопросы он отмахивался рукой, мол, дома поговорим», — говорит Игорь Николаевич.

Затем приёмный сын не побоялся отправить своего отца в психбольницу Кащенко. Разве допустимого такое отношение к человеку, который поставил на ноги? Однако, мир не без добрых людей. В этот раз помогли бедному мужчине его бывшие сослуживцы. Вместе они смогли вытащить Игоря Николаевича из больницы, нашли ему временное убежище, написали заявление в прокуратуру на наследника. В тяжёлые времена для бывшего бизнесмена рядом находится молодая девушка Евгения, которая оказывает заботу и поддержку.

Пожилой человек обижен на своего сына, ведь у него не осталось ничего, даже негде жить. Тем не менее Игорь Николаевич не намерен отступать, он судится со своим сыном, который вместо себя отправляет адвокатов. Видимо, Игорь младший боится смотреть на своего отца или ему стыдно за свой скверный поступок.

Игорь Николаевич обратился за правдой в передачу «Пусть говорят». Телезрители и люди в студии прекрасно поняли, в каком плачевном состоянии находится бизнесмен. Посмотрите весь выпуск программы в видео.

Сложно представить, что щедрость 85-летнего Игоря Владимирова может повлечь за собой такие последствия. Ребёнок, которого он воспитал, поставил на ноги, стал ужасным “толстокожим” человеком. Надеемся, что справедливость восторжествует и приёмный сын понесёт наказания за причинённый вред своему отцу.

Источник: obaldela.ru