Памятники и статуи из гранита от фабрики «Данила-Мастер»

На фабрике «Данила-Мастер» приобрести памятник на могилу из природного гранита габбро-диабаза могут граждане с любыми материальными возможностями. Компания предлагает приемлемые цены, имеет полный технологический цикл изготовления продукции, собственное оборудование, мастерские, транспорт для перевозки готовых изделий. Конкурентными преимуществом выступает штат специалистов, которые готовы выполнить сложные задачи, плиты с декором в виде гравировки или эксклюзивной резьбы.

Массивный природный гранит – классический материал для могильных статуй

Природный гранит отличается твердостью, долговечностью благодаря особой фактуре, сформированной из застывшей магмы. Фабрика предлагает различные варианты декорирования, готовые идеи, которые можно просмотреть на сайте https://stavropol.danila-master.ru/.

Плюсы могильных статуй и композиций из черного гранита:

  • устойчивость к падениям, ударам, повреждениям;
  • порода не разбивается благодаря плотной фактуре;
  • массивность и устойчивость даже на нестабильном грунте;
  • мастера наносят надписи, портреты на глянцевую поверхность специальными приборами.

Факторы, определяющие стоимость надгробной композиции

Благодаря организованному производству, европейскому оборудованию, компания предлагает приобретение статуй с установкой. Предлагаются стандартные плиты в Ставрополе от 5 тыс. рублей. При заказе эксклюзивных изделий и мемориальных ансамблей цена достигает 300 тыс. рублей и более, исходя из сложности дизайнерской работы.

Специалисты на высокоточном оборудовании создают как стандартные стелы, так и монументы необычных конфигураций, барельефы. На сайте предприятия https://stavropol.danila-master.ru/articles/kupit-pamyatnik-na-mogilu.html имеются примеры работ.

Стоимость памятников зависит от составляющих:

  • габариты каменной стелы;
  • глубина полировки и количество сторон для полирования;
  • число деталей в надгробной конструкции, наличие дополнительного декора;
  • оформление, авторский дизайн, уникальная резьба.

Могильные памятники предлагаются напрямую покупателям, что позволяет удерживать реальную стоимость. Просмотр образцов работ с детальными описаниями, размерами, ценами доступен на сайте предприятия, где можно просчитать стоимость ансамбля в онлайн-конструкторе и оформить заказ с транспортировкой в Ставрополь. Компания предлагает комплекс работ по созданию, доставке монументов, выполняет облагораживание участков захоронения, монтаж гранитного ограждения. Стоимость изделий и работ фиксируется на дату заключения договора.