Мавроди «светит» захоронение в общей могиле

Новость о смерти финансового гения 90-х, создателя знаменитой пирамиды «МММ» Сергея Мавроди разошлась по всему миру. Но никто так и не спешит заняться похоронами «великого комбинатора»: его тело всё еще лежит невостребованным в московском морге. Зато уже известно, что в месте на кладбище — в семейном захоронении рядом с родителями — ему уже отказано.

Напомним, Сергей Мавроди скончался от сердечного приступа 26 марта. И тело его до сих пор лежит в морге, поскольку за ним так никто и не обращался. Если и на седьмой день после смерти (в соответствии с правилами работы этого учреждения) в морг никто не придет — Мавроди будет похоронен за государственный счет, в общей могиле. И это человек, который когда-то зарабатывал до $50 млн. в день.

«Комсомольская правда» уточняет, что детей у основателя «МММ» не было. С женой Еленой и братом он давно не поддерживал отношений, с племянником, по всей видимости, тоже.

«Скорую» Сергею Мавроди, которого сердечный приступ настиг на автобусной остановке в центре Москвы, вызвал случайный прохожий. А его родной младший брат Вячеслав (которому принадлежат права на распоряжение семейным захоронением) запретил хоронить Сергея Пантелеевича на Хованском кладбище рядом с родителями, сообщает агентство РИАМО.

Источник: fishki.net