Мать забирает 17-месячную дочку из садика. Присмотревшись к ножкам малышки, она приходит в ужас…

Детский сад — место, в котором каждому ребенку должна быть обеспечена безопасность. Оставляя свое чадо на воспитателей и нянечек, родители не должны беспокоиться о том, что их малышу случайно могут нанести вред. И уж тем более никто никто из мам и пап не рассчитывают, что кто-то из персонала сможет намеренно причинить их ребенку боль.

Так думала и молодая мать из нашей истории. Однако забирая как обычно свою маленькую дочь из детского сада, женщина испытала настоящий ужас…

Как сообщает издание «Daily Mirror», когда молодая мать Джессика Хейс из Северной Каролины, что в США, пришла забрать свою годовалую дочь Эддисон из садика, она сразу обратила внимание на одну деталь.

Ножки Эддисон были явно опухшими, а вокруг ступней отчетливо виднелись красные следы…

Как малышка получила травмы?

Согласно информации от «Daily Mirror», 17-месячная Эддисон научилась самостоятельно снимать обувь. Девочке очень нравилось проделывать этот трюк раз за разом, однако воспитатели, мягко говоря, не были от этого в восторге.

Решение «проблемы» пришло работникам сада очень быстро. Две воспитательницы решили проучить малышку и примотали ее сандалики к ногам клейкой лентой. Скотч так туго сжал лодыжки Эддисон, что когда его сняли на них остались красные отметины и даже синяки.

Когда Джессика пришла за своей дочерью в детский сад, она была настолько потрясена увиденным, что решила поделиться этим на своей страничке в Facebook.

«Кого-то явно раздражало то, что она учится снимать обувь? Сандалии не просто были зафиксированы на ножках, ленту намотали даже вокруг её лодыжек, при этом мой полуторагодовалый ребёнок не может рассказать мне об этом», — написала Джессика

Но на этом история не закончилась…

После публикации поста многие поддержали Джессику. Однако нашлись и те, кто критиковал женщину за то, что она не стесняясь в выражениях «стучит» о случившемся в социальных сетях.

Один из комментаторов написал:

«Почему в вас столько злости? Посмотрите на фотографии, которые вы разместили. Сандалии слишком большие, и малышка, вероятно, периодически теряла их. Что им оставалось делать? Тогда купите ей обувь по размеру!»

Были те, кто и вовсе не согласился с мнением Джессики.

По сообщению портала «Daily Mirror», в конечном итоге, публикация Джессики на Facebook дала свои результаты. Директор детского сада принесла ей свои извинения и уволила воспитателей, которые были причастны к тому злополучному инциденту.

Дети не могут постоять за себя. Но мы, взрослые, может помочь миру услышать их зов о помощи. Мать из этой истории знала свои права и не стала терпеть неподобающее отношение к своему ребенку.

Остается лишь пожелать малышке скорейшего выздоровления, а ее обидчицам мудрости усвоить полученный урок.

А как считаете вы, права ли Джессика в этой ситуации? Или быть может ей не стоило так реагировать на случившееся? Своим мнением делитесь в комментариях!

Источник: slonn.me