Мать Ксении Собчак объяснила темное прошлое дочери бедственным материальным положением в семье

Мать Ксении Собчак разоткровенничалась в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета Федерации Людмила Нарусова призналась, что испытывает неловкость за телевизионные проекты «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2», в которых принимала участие ее звездная дочь. Как заявила Нарусова, она могла бы обратиться с просьбой к президенту Путину и подыскать Ксении теплое местечко. И только чувство принципиальности помешало ей это сделать. Женщина во всем винит отца Ксении – Анатолия Собчака, который не оставил им никакой приватизированной собственности.

Дочь самостоятельно выбрала занятие в жизни. Несмотря на то, что в семье все были увлечены политикой и много говорили об актуальных проблемах страны, Ксения Анатольевна отправилась в столицу и занялась шоу-бизнесом. «Почему она уехала в Москву? Именно потому, что Собчак не оставил ни приватизированного заводика, ни газовой трубы, ни нефти. И мы остались вдвоем, она понимала, что ей надо зарабатывать деньги, потому что, ну, нормально это для молодого человека», – сообщила радиослушателям Людмила Борисовна.

А затем сенатор добавила: ««Она выбрала тот путь, который давал честно заработанные деньги. Шоу-бизнес, ее пригласили туда, она прошла кастинги. Я об этом узнала только задним числом, когда она уже стала работать. Уж конечно не ее вина, что в шоу-бизнесе зарплаты больше, чем у шахтеров».

Профессионального политика Людмилу Нарусову возмущает тот факт, что дочери до сих пор ставят в укор ее телевизионный образ избалованной светской девицы. В жизни Ксения Анатольевна отличается от своего экранного персонажа. На самом деле, Собчак продемонстрировала всей стране свои отличные актерские способности, считает ее мать.

“Но это – роль, она играла роль. По контракту она должна в этой функции быть не только на экране, но и в жизни. И она ее выполняла. И, судя по тому, что, спустя 15 лет, ей до сих пор тыкают в нос этим “Домом-2″, она ее хорошо исполняла. До сих пор даже хулители помнят то, что она делала талантливо”, – утверждает Нарусова.

Людмила Борисовна убеждена, что дальнейшая судьба ее дочери будет связана с политикой. А по-другому и быть не может, роль политического деятеля предопределена Собчак самим фактом рождения. “Я помню, в детстве, ей было еще 12 лет, когда у нас были какие-то нормальные конфликты отцов и детей, муж говорил: “Не надо на нее давить, она себя покажет. Она действительно будет большим политиком”. Поэтому для меня это естественно”, – с гордостью заключила мать.

Напомним, что недавно Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента России. Она сумела преодолеть предвыборную гонку и приняла участие в непростых телевизионных дебатах. Правда, в итоге ей удалось набрать всего 1, 68% голосов избирателей. Может ли «блондинка в шоколаде» в будущем стать во главе государства, как вы считаете?

Источник: obaldela.ru