Кот сопровождает хозяйку даже в душ в благодарность за то, что она забрала его из приюта

Женщина дала приютскому коту постоянный дом. Котик вернул услугу, став её самым преданным компаньоном, ступающим за ней повсюду, куда бы она ни пошла.

Кот по кличке Белорус «осиротел» после того, как домовладелец его прежней хозяйки запретил ей держать животных. Опечаленная семья принесла питомца в приют в надежде, что здесь ему подыщут хороший дом.

«Этот большой парень очень ласковый, дружелюбный и такой красивый со своими скошенными глазами и пушистым хвостиком», – говорит Деб Кэмпбелл из организации Animal Care and Control San Francisco.

Белорус жаждал быть любимым, постоянно просил внимания и ласки. Когда приходили посетители, он вставал на задние лапы и облокачивался на дверь, будто бы умоляя гостей забрать его к себе домой.

Рейчел из Сан-Франциско наткнулась на пост о Белорусе в Instagram. На тот момент она уже некоторое время подыскивала себе кота. «Когда я увидела его глаза в кучку, я влюбилась и в тот же день связалась с приютом, – рассказывает Рейчел. – Мне пришлось перенести все встречи и дела, чтобы его навестить».

Когда Белорус с Рейчел наконец познакомились, милый котик доверчиво прижался к женщине, как бы говоря, что готов отправиться с ней на край света. «Он хорошо себя вёл в дороге, на удивление быстро освоился на новом месте и совершенно избаловался».

Косоглазый милаха быстро превратился в маленькую тень своей Рейчел.

«Он повсюду следует за мной, особенно в ванную по утрам. О личной жизни можно забыть», – делится женщина.

«У нашего большого котика яркий характер. Ему было около года, когда мы его взяли, поэтому он до сих пор ведёт себя как дитя. Любит играть, бегать, катать шарики и всё в таком духе».

Когда хозяйка принимает душ, кот ожидает её снаружи. Он хочет убедиться, что она в порядке после «пыток водой».

В начале каждого дня он сопровождает Рейчел в ванную и контролирует сборы.

Белорус хочет быть неотъемлемой частью её утренних ритуалов.

Милый котик встречает мамочку, когда та приходит с работы, и с порога демонстрирует ей свою готовность кушать, играть и получать много внимания.

Он регулярно проверяет холодильник хозяев, и не стесняясь высказывает честное мнение об их рационе.

Белорусу нравится «помогать» маме загружать посудомойку.

«Он тут как тут, если ложусь на диван посмотреть телевизор или проверить почту, – говорит Рейчел. – Он засыпает или начинает вылизываться, когда удостоверится, что ближе ко мне уже не прижаться».

Всякий раз, когда включается компьютер, Белорус приходит со своей лапкой помощи.

Любознательный парень хочет видеть всё, чем занимается человеческая мама.

«Вдобавок он чертовски хорош во всяких кошачьих штучках, таких как скидывание вещей со стола или ванной полочки – это его обязательная программа».

Наблюдайте за Белорусом в этом милом видео:

Если он хочет перекусить, то встаёт рядом с пустой миской и ловит мамин взгляд до победного.

Разве ему можно отказать?!

Когда Рейчел расслабляется перед телевизором, котик прыгает ей на колени – обниматься. Он подолгу любуется на неё своими очаровательными косыми глазами.

Прошло 4 месяца с тех пор, как Белорус снова стал домашним. Теперь он ещё красивее и пушистее!

Каждый день он следует за Рейчел по дому, контролирует выполнение бытовых обязанностей и охраняет территорию от захватчиков (жуков и других насекомых).

Источник: storiesfromlife.ru