Художница из Бреста нарисовала Киану Ривза. Она никак не ожидала, что увидит актёра и свою работу на одном фото

Чудеса порой случаются там, где их не ищешь, а знаменитая теория шести рукопожатий срабатывает совершенно неожиданным образом. Архитектору и художнице Алексанндре Клавдиевой 24 года, она живёт в Бресте, рисует портреты знаменитых личностей и публикует их в своём Инстаграме. Недавно она нарисовала Киану Ривза, а через некоторое время получила неожиданный сюрприз: фото актёра с её портретом, который ему показали знакомые знакомых.

Александра Клавдиева — молодая художница из Бреста

В своём Инстаграме она публикует портреты знаменитостей

После того, как девушка выложила портрет Джека Николсона, её попросили нарисовать Киану Ривза

Александра однажды уже пробовала рисовать актёра — не получилось. Но на этот раз портрет вышел отличным

 А потом ей прислали это фото: Киану Ривз с её портретом!

Сказать, что Александра была удивлена — ничего не сказать

В общем, я решила немного похвастаться. Сегодня мне прислали это фото. Счастью не было предела. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые передали и показали этот портрет Киану Ривзу, и спасибо самому актеру за те тёплые слова, что он мне передал. А также я хочу сказать, что Киану, наверное, один из лучших актеров американского кинематографа — с огромным талантом и добрым сердцем.
В интервью Комсомольской Правде девушка признаётся, что и сама толком не знает, кто именно показал актёру портрет. Знакомая Александры работает в Европе и у неё есть друзья по всему миру, в том числе и в Голливуде, так через третьи или четвёртые руки портрет дошёл до адресата и очень ему понравился.

Киану пожелал девушке успехов и сказал, что у Александры всё получится в её начинаниях.

Источник: twizz.ru