Девушка отказывалась рожать ребенка, пока не нанесет макияж, чтобы хорошо получиться на фотографиях

22-летняя девушка, которая в первый раз стала мамой, стала известной благодаря тому, что наотрез «отказалась рожать» прежде чем нанесет на себя полный макияж. Девушке принесли в палату весь ее набор косметики и зеркало, чтобы та наконец-то смогла сфокусироваться на родах, а не на том, что плохо выглядит. «Даже если бы я вся вспотела, мне было важно, чтобы я смотрела в зеркало и видела, что я хорошо выгляжу.»

Ли Эн со своим мужем Давидом.

Ли Эн Джарелл настойчиво просила принести ей косметику, а затем нанесла полный макияж на лицо. Она останавливалась лишь только тогда, когда схватки были слишком сильными. Более того, девушка захотела снять на видео полностью все роды, включая то, как она красится перед ними. По признанию девушки, ей хотелось показать своей дочери этот фильм, чтобы она знала, как важно всегда хорошо выглядеть.

Девушка боялась выглядеть некрасивой на видео.

Ли Эн не успокоилась, пока не нанесла полный макияж.

Ли Эн переносила ребенка на неделю дольше, поэтому врачи настояли на том, чтобы искусственно вызвать роды. Муж девушки — 36-летний юрист не был удивлен такому поведению жены. Она и дома каждый день встает в 4 утра, чтобы два часа наводить марафет перед зеркалом — и никогда не покидает дома без макияжа. «Без него я чувствую себя уродиной,» — признается Ли Эн. — Когда мы выходим из дома, я стараюсь сохранить свой макияж, не потеть и даже не улыбаться, чтобы косметика дольше оставалась на лице.»

Собираясь в больницу, девушка в первую очередь упаковала сумку с косметикой.

Без макияжа Ли Эн чувствует себя уродливой.

«Мой муж говорит мне, что мне не нужна вся эта косметика, что я и так красивая, но он просто не видел всех этих девочек в соцсетях, которые всегда выглядят идеально.» Следуя такой логике, стоит ли удивляться, что при подготовке к поездке в больницу девушка первым делом стала упаковывать свою косметику — 20 кисточек, целая сумка кремов, корректоров, теней, пудры и прочего. Девушка даже сделала смоки-айз, лежа на больничной койке и содрогаясь от схваток. «Муж все это время был рядом, держал меня за руку и повторял, что я отлично выгляжу, что все будет в порядке. У меня были схватки, поэтому мне приходилось ставить видео на паузу, пока боль не пройдет.»

Ли Эн со своей дочерью Оливией.

«Рождение — это прекрасный опыт для женщины, это самое естественное, что вообще может быть в мире, и нет ничего дурного в том, чтобы при этом выглядеть хорошо, чтобы внести эдакую искру в это событие.»

Ли Эн в больнице в день запланированных родов.

После того, как девушка красилась перед зеркалом целый час, у нее наконец отошли воды и она родила девочку Оливию. И стоило Ли Эн взять девочку на руки, весь мир ее перевернулся. «Я вдруг поняла, что быть мамой — это единственное, что важно. Когда мы вернулись домой из больницы, я решила, что положу конец этой бесконечной косметике. Какая бы ни была моя кожа, я должна ей гордиться.»

В обычные дни Ли Эн никогда не выходит из дома без макияжа.

Девушка признается, что встает каждый день в 4 утра, чтобы нанести косметику до выхода из дома.

Однако девушка не сожалеет, что так сильно хотела накраситься перед родами: «Нет ничего плохого в том, чтобы сделать что-то для себя. То, что я сделала, не было эгоистичным. Я просто заботилась о себе, и я хочу, чтобы моя дочь тоже это понимала.»

Ли Эн приделяет много внимания своему макияжу.

Давид и Ли Эн со своей дочерью.

Дочь Ли Эн — Оливия.

Муж был рядом с женой, когда ее привезли в больницу.

Ли Эн хотела хорошо выглядеть на всех фотографиях.

Источник: kulturologia.ru