Бывший муж не забрал ребенка из детсада и в 8 вечера матери позвонила заведующая

Лиля и Вадим поженились молодыми, обоим даже 20 не было. Зато любоффь. Поженились. Молодо-зелено.

Родители выделили молодым комнату в общаге, сами взяли квартиру в ипотеку и съехали. Молодые практически сразу столкнулись с бытовыми проблемами. Начались ссоры. С каждым разом конфликты становились все сильнее. Билась посуда, летели приборы, рвалась одежда. Так и прожили молодые 2 года. Но вскоре Лиля не выдержала и подала на развод.

Уже через месяц Лиля узнала, что беременна, но возвращаться к мужу не хотела, но о ребенке сказать всё же пришлось, т.к. одна она бы все равно малыша не потянула.
Вадим эту новость воспринял как шанс помириться с женой, но девушка сразу дала понять, что ничего не получится, да и будучи на 5 месяце беременности, она познакомилась с другим мужчиной, которого факт беременности его подруги не смутил, чего в жизни не бывает, а вот любовь это редкость. А он искренне полагал, что полюбил Лилю. Они сразу стали жить вместе.

Когда малышка появилась на свет, бывший муж периодически посещал их, в основном чтоб передать деньги и игрушки, ну и взглянуть одним глазом на дочь. Это конечно не нравилось молодому человеку Лили, но девушка постоянно сглаживала острые углы. Уже в 3 года Лиля определила дочку в детский сад. Оттуда её периодически на выходные забирал отец. Так и жили.

И вот однажды Вадим не забрал дочь из сада и ей уже в восемь вечера позвонила заведующая. Лиля покрылась холодным потом «как же так, малышка одна?!» Она понеслась в детский сад и, забрав малышку, позвонила бывшему мужу. Трубку никто не взял. Она злая ходила по квартире. Гражданского мужа тоже дома не было, задерживался.

Через час ей позвонили. Бывший муж. Она взяла трубку и сходу стала предъявлять претензии. После того как она закончила, на той стороне трубки спокойный мужской голос сообщил ей, что бывший муж попал в аварию и сейчас лежит в коме. Лиля почувствовала как ей стало плохо, полились слезы.

Она думала ей давно на него плевать. Но оказалось нет. Она беспокойно суетилась.
Когда пришёл сожитель, она оставила малышку с ним и уехала «по делам». В больнице ей отдали его вещи, среди которых был и телефон, а там…

Последний исходящий вызов «любимая». Это она. Лиля расплакалась, она вдруг поняла что до сих пор любит мужа. Что все это банальные эмоции и их развод — это ошибка молодости.
Она неделю ухаживала за мужем, пока он не пришёл в себя. Вадим был очень счастлив увидеть Лилю рядом. И первое что он сказал «я этот огонёк в глазах твоих видел тогда…в день нашей свадьбы». Лиля поцеловала мужа. Они больше не расставались. С сожителем она разошлась, да и при ссоре выяснилось, что жил он с ней только из-за жилплощади.

Вот так вот бывает в жизни. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Все-таки народные пословицы…есть в них истина. Счастья вам, дорогие подписчики

Источник: mysmartpage.ru