Хастл для начинающих

В настоящее время танец представляет собой достаточно важную составляющую современной человеческой жизни. Это великолепный способ физической и эмоциональной разгрузки. Некоторые люди относятся к танцу как одному из видов искусства, остальные считают его спортом, но для многих танец является настоящим образом жизни. Сегодня популярным танцем является Хастл. Научиться его танцевать можно в крупнейшей школе Ivara. Обучение хастлу стоит недорого.

Хастл строится на двух составляющих:

  • Умение партнера вести партнершу;
  • Умение партнерши чувствовать партнера и следовать всем его движениям.

После посещения уроков этого танца вы сможете спонтанно и красиво станцевать с любым партнером в любом месте, будь то дискотека или летняя танцплощадка.

Чем полезен этот вид танца?

  • Во-первых, не загоняя себя ни в какие рамки, можно сбросить лишний вес и стать выносливее.
  • Во-вторых, хастл позволяет стать более раскрепощённым. Он идеально подойдёт тем, кто не может найти общий язык с противоположным полом.
  • В-третьих, на занятиях можно найти друзей и даже вторую половинку. Этот танец очень сближает.

Хастл танцуют повсюду, где настигло вдохновение к танцам, а не только на одной дискотеке или в клубе. Не случайно этот танец является социальным, поскольку он объединяет людей. Его можно танцевать и на улице, в магазине, кафе или где только угодно, самое важное – найти партнера.

Особенность хастл

Не обращая внимания на утверждение, что хастл танец-импровизация, стоит отметить, что данный танец представитель бального танца. В нём предусмотрен сценарий созданный хореографом. Партнёр, начиная этот танец, проявляет умение танцевать под медленную музыку в быстром темпе и напротив. Именно Он должен вести, в то время как партнёрша остаётся только ведомой.

История появления направления

Некоторые школы танцев сегодня настаивают на том, что московский хастл уходит корнями в американский танцевальный стиль hustle, при этом включает себя элементы disco-swing и disco-fox, которые внедрены европейскими танцорами.

Другие уверены в том, что направление зародилось именно на территории столицы РФ примерно в 70-х годах прошлого столетия.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак установить дешевые металлические двери
Следующая статьяИмплантация и протезирование зубов в Москве
Загрузка...