Глава Центробанка объяснила, почему пенсионеры бедны

Низкий уровень жизни пожилых людей в России как только не объясняли. Но круче всех это высказалась Эльвира Набиуллина: «Бедные, потому что копить не умеют».

Председатель Центрального банка Российской Федерации заявила, что проблема пенсионеров состоит в том, что они не умеют инвестировать и копить деньги. Только вот что копить, и куда инвестировать с типичной российской пенсией, она, к сожалению, не уточнила.

Чтобы вам было понятно, о чём речь: доход вышеупомянутой Набиулиной — 27 млн рублей в год (это только приблизительная цифра, которая известна). С таким доходом можно легко экономить, копить и инвестировать, да и вообще делать всё что душе угодно. Её заявление подтверждает, что она вообще не в курсе, как живут пенсионеры в России.

Что делать пенсионерам, у которых годовой доход — в пределах 100 000 рублей? Им остаётся только отказаться от еды, лекарств и переехать жить в коробку, в таком случае возможно они и смогут делать инвестиции. И то не факт.

Всё становится понятным, если учесть тот факт, что Набиулина — ученица Егора Гайдара. Проводить реформы, не имея представления о реальном положении дел — это любимое занятие как Гайдара, так и его учеников. Кстати, господин Улюкаев тоже его ученик, но ни к чему хорошему это не привело, ныне он находится в тюрьме.

Телеведущая Лера Кудрявцева высказала своё мнение об этом заявлении. Очень понятно.

Как бы треснула ей, с виртухи прям , сука !

Опубликовано Lera Kudryavtseva 4 апреля 2018 г.

Источник: fishki.net