Где лучше купить для жизни дом в Турции

На жилье за границей обращают внимание сегодня многие россияне. Дома и виллы в Турции пользуются большой популярностью среди иностранцев, которые ищут зарубежную недвижимость на море. В этой стране широкие песчаные пляжи, широко развитая туристическая инфраструктура и большое количество развлечений. Однако возможность отлично отдохнуть – не единственная причина такой покупки. Цены на жилье тут довольно интересные, и в сравнении со многими западноевропейскими курортами дома обходятся дешево. Узнать подробнее о домах в Турции можно в интернете. Там имеется большое количество предложений, которые могут заинтересовать вас.

Где лучше приобрести шикарный дом в Турции?

Этот вопрос задают многие граждане. Чтобы выбрать подходящий город, следует определиться с целями покупки жилища, а только потом покупать жилье. Тем, кто ищет жилье у моря как образ размеренно жизни, можно посоветовать побережье Черного моря. Здесь его можно сдавать в аренду  местным жителям. Тут в основном живут местное население. Хорошими городами для покупки коттеджа в этой стране станут Сафранболу, Трабзон. Дома на Эгейском море понравятся любителям культурных достопримечательностей. Средиземноморье с его всемирно известным городом Анталией популярно среди молодежи.

Поиск виллы в Турции

Практически все виллы в этом государстве имеют как минимум:

  • бассейн;
  • парковку;
  • детскую площадку;
  • маленькую садовую территорию.

Покупка недвижимости в виде виллы идеально подходит как для семейной пары из-за отличной возможности удобного размещения с детьми, так и для большой компании людей из-за возможности многоместного размещения. Вы можете купить виллу, как небольшой площади, так и большой.

Какие дома в Турции может приобрести иностранец?

Гражданин другой страны может приобрести любой объект – таунхаус, отдельный дом, шикарную виллу с большим земельным участком, но при этом имеются исключения и ограничения.

Дешевые дома в Турции продаются в основном на вторичном рынке. Новые дома, стоят намного дороже, но при этом построены по европейскому образцу, и не потребуют в скором будущем капремонта.