Еще красивее локоны, еще проще укладка: тройная плойка

На рынке специального оборудования для салонов красоты и для обустройства рабочего места мастера парикмахера представлено такое огромное разнообразие инструментов, что даже опытный специалист подчас может растеряться при виде этих уникальных щипцов, утюжков, плоек фенов и пр. Производители пополняют свой продуктовый портфель с завидной регулярностью и предлагают не просто обновленные модели, а изделия, о которых мастера прошлых поколений не могли и мечтать. Так, все уже привыкли, что фен можно использовать не только для сушки волос, но и для укладки, а меняя разные насадки на щипцах можно добиваться необычных визуальных эффектов. Но, новинка – тройная плойка – это инструмент, который по своему функционалу и дизайну впечатлил даже бывалых стилистов и парикмахеров. И, как показывает анализ продаж интернет-магазина профессионального парикмахерского инструментария StyleSalon.ua, новика с первых дней пришлась по вкусу мастерам парикмахерского искусства и тому есть ряд причин и объяснений.

Быстро, качественно и безопасно

По сути, тройная плойка это термоинструмент, который состоит их трех традиционных плоек (корпусов, нагревающих локоны). Отличается тройная плойка от обычной тем, что у нее три рабочие поверхности, каждая из которых используется для придания волосам нужной волнистой формы и каждая из которых может иметь свой диаметр. Но при этом у устройства всего одна ручка, которая объединяет три элемента в единую систему. Создается впечатление, что орудовать этим приспособлением сложно, и справиться с этим заданием могут только профессионалы. На самом деле конструкция сложного аппарата очень эргономичная и продуманная таким образом, чтобы даже рядовой обыватель в домашних условиях, смог справиться с этой задачей.

Безусловно, у каждого производителя специального оборудования есть свои модели тройных плоек, которые отличаются конструктивными особенностями, количеством доступных опций и пр. Сложно сказать продукция какого бренда пользуется наибольшим спросом. Ведь ассортимент, представленный в интернет-магазине StyleSalon.ua очень широкий и включает предложения таких именитых компаний, как Comair, Babyliss, CHI, GaMa, Deogra, Moser и пр. Каждая модель отличается дизайном, материалами изготовления, конструкцией. Хотя, все модели состоят из трех рабочих поверхностей, покрытие которых может быть как керамическое, так и турмалиновое и даже титановое.

Роскошные локоны – это не сложно

У каждого мастера парикмахера, как и каждого обывателя, есть свои требования, которым должен отвечать инструмент, используемый для укладки волос. Профессионалы обращают внимание на функциональность и надежность, рядовые обыватели – на простоту использования и не высокую стоимость. На рынке есть модели удовлетворяющие запросы и первых и вторых.

Если говорить о конкретных изделиях, то особое внимание хочется обратить на модель от французской компании Babyliss тройную плойку TITANIUM-TOURMALINE Triple Barrel, модели 2269 TTE. Прибор отличается титановым покрытием рабочих поверхностей, что придает модели долговечности и износостойкости, а также обеспечивает деликатное обращение с локонами любого типа. Результатом использования плойки станут роскошные локоны, которые выглядят на 100% натурально и естественно.

Преимущества Babyliss 2269 TTE TITANIUM-TOURMALINE Triple Barrel:

  • три элемента нагревательные, создающие роскошные объемные локоны. Причем диаметр локонов может быть разным от 19 до 22 мм;
  • высокая мощность нагревательных элементов (до 125 Вт), что позволяет позиционировать аппарат как профессиональный, выдерживающий активную эксплуатацию;
  • очень быстрое нагревание рабочей поверхности до максимально возможной температуры. Для нагрева плойки понадобится чуть больше оной минуты;
  • наличие системы контроля температуры нагрева рабочей поверхности. Это обеспечивает защиту локонов и предотвращает риск возникновения перегрева и как следствие травмирования волос.

Также устройство оснащено световыми индикаторами, с помощью которых можно определить, что плойка готова к использованию, 5-ю температурными режимами, что позволяет использовать аппарат для работы с любым типом волос. Регулировка температурного режима возможна в диапазоне от 140 0C до 220 0C. Наличие терморегулятора повышает эксплуатационные качества модели, а покрытие рабочей поверхности типа Титаниум-Турмалин обеспечивает максимально безопасное и деликатное воздействие высоких температур на волосы. Для безопасности потребителя установлен холодный наконечник, длинный шнур и стальная подставка выдвижного типа. При этом цена на модель французского производителя очень демократичная и купить понравившуюся модель можно на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua.