Дмитрий Александрович Еремин МКБ 6

Дмитрий Александрович Еремин, работавший ранее в МКБ, родился 14 декабря 1978 года в Москве. Дмитрий Александрович – серьёзный человек. Он утверждает, что настоящее человеческое счастье состоит в стремлении к труду. В связи с этим в октябре 2002 г. он устроился в МКБ менеджером в отдел корпоративного бизнеса. Работа оказалась необычной и сложной, но она была именно тем, что ему больше всего по душе – сложные и необычные задачи. Однако вскоре работа для Дмитрия стала простой, коллеги начали брать с него пример и начальство повысило его до начальника отдела продаж. Ерёмину была важна работа, и он понимал, что нуждается в знаниях по бизнесу, поэтому он решил получить второе образование. Работать и учиться было сложно. В особенности, когда занимаешь ответственную должность в серьёзной организации, где не прощают ошибок. Но Дмитрий справился, сделал всё, чтобы достичь цели. Он понимал, чтобы достичь успеха, необходимо чётко исполнять обязанности, быть лучшим в своём деле. То, что Дмитрий получил второе образование стало известно начальству и Ерёмина повысили до заместителя директора отдела продаж, далее директора отделения «Красные ворота». Вместе с повышением вырос объём работы, требования стали ещё жёстче, и порой они казались невыполнимыми. Свободного времени почти не было. Но Дмитрий от этого только радовался. Он работал втрое больше чем нужно и вдвое быстрее, смело продвигал идеи по ведению бизнеса. Через 6 лет он стал главой Департамента корпоративного бизнеса Московского Кредитного Банка. В 2012 году его назначили первым замом председателя правления МКБ.

Ерёмин Дмитрий получил два высших образования. Первое связано с защитой информации. Его он получил в Академии ФСБ России, диплом получил в 2001 году. Его специальность – «Защищенные телекоммуникационные системы». На второе высшее Дмитрий Еремин с супругой пошёл во время работы в МКБ. В 2003 году отучился в Московском экономико-финансовом институте. Специальность – «Финансы и кредит». Дмитрий счастлив работать на престижной должности. Он считает, что нужно найти себя в одной области и расти в ней, двигаться только вперёд.

Дмитрий заинтересован сделать свой труд максимально качественным и полезным для клиентов. Он досконально изучает конкурентов, анализирует работу МКБ, делает выводы. Его работа ежемесячно увеличивала прибыль банка более чем на 20 млн рублей, делала работу персонала более качественной, банк постоянно становился популярнее. Множество раз Дмитрий был мотиватором как для коллег, так и для конкурентов. Его вклад в развитие Московского Кредитного Банка неоценим.

Как сотрудник МКБ и фанат своей работы, Дмитрий принёс огромную пользу компании. Он быстро поднял прибыль банка, благодаря ему банк получал большие бонусы для своего персонала. Ерёмин не давал конкурентам и шанса. Он разрабатывал безжалостные стратегии, которые приносили банку множество клиентов, которые оставались довольны сотрудничеством. За 10 лет его работы, банк получил огромную популярность, участвовал в благотворительных мероприятиях, которые курировал Дмитрий.

Благодаря стараниям Ерёмина, в МКБ никогда не было тяжёлых положений, кризисов, финансовых проблем. Даже больше, Дмитрий так старался, что очень быстро банк получил отличные бонусы для своих сотрудников. Это положительно повлияло на работу компании. Ещё Ерёмин считал, что банк даже иногда не может работать в минус, он всегда находил решения, которые сохраняли доход на хорошем уровне. Благодаря этого, банк развил разнообразные программы по финансированию МСБ и безрегрессному факторингу. За счёт этого МКБ вышел в ТОП-5 компаний, которые оказывали услуги по факторингу. Потихоньку банк расширялся, открылись филиалы в регионах.

По инициативе Ерёмина, МКБ стал спонсором акции «Спешите делать добро», которую организовал детский благотворительный фонд.

В 2010 г. Дмитрий предложил заключить договор с МСП о предоставлении кредита в 1 миллиард рублей. Предложение одобрили. За счёт этого через год работы МКБ привлекли клиентов малого и среднего бизнеса на 500 млн. рублей. После этого отправили заявку на 800 млн. рублей, которую МСБ одобрил более охотно.

Подчеркнув плюсы и минусы конкурентов, Дмитрий сделал всё, чтобы его компания избавилась от похожих недочётов. За счёт этого они получили ещё большую популярность. Для улучшения качества обслуживания, Ерёмин предложил создать современное программное обеспечение. Он разрабатывал его лично. Дмитрий очень гордился, что Московский Кредитный Банк никогда не бывал в кризисе, а если было нужно, мог замотивировать сотрудников работать больше.

Благодаря активности и ответственности Ерёмина, банк стал популярен в сфере факторинга, они расширили программу продвижения этих услуг. Московский Кредитный банк создал новый продукт — безрегрессный факторинг для дебиторов, относящихся к малому и среднему бизнесу. Так же они создали программу финансирования субъектов среднего и малого бизнеса совместно с «МСП Банком».

Главная идея Дмитрия как первого зама Председателя правления МКБ в том, чтобы делать работу максимально качественно и полезно для клиентов. Он досконально анализирует конкурентов и работы МКБ, делает выводы. За счёт этого он ежемесячно увеличивал прибыль, делал работу персонала приятной, усиливал популярность своей компании. Много раз он мотивировал коллег и конкурентов. Как говорят сотрудники МКБ, Ерёмин внёс титанический вклад в развитие банка, что позволило компании расшириться и выйти в регионы.

Спустя долгие годы, весной 2018 года Дмитрий решил оставить свой пост. Он говорит, что просто застрял на месте, и не может уже делать каждый день одну и ту же работу. К его удивлению, работа перестала радовать, и он начал терять себя. Дмитрий готов на новом месте начать с самого низа, чтобы вновь оказаться на вершине. Может быть, однажды Ерёмин откроет свою компанию, чтобы работать вместе с такими же трудоголиками, как и он сам. А пока, он готов узнавать новое, учиться, и решать сложные задачи.