Дело щепетильное: женское белье в подарок

Раз в год, а иногда и чаще, мужчина старается преподнести даме сердца женское белье в подарок. О том, как выбрать подарочный комплект, чтобы доставить женщине удовольствие, – узнаете из нашей статьи.

Долой глазомер

Мужчины, показывать руками чашечки бюстгальтера продавцу-консультанту бесполезно. Так же, как и разглядывать декольте у девушек в магазине, а потом просить подсказать «размерчик». Можно заработать пощечину.

При покупке белья для женщин будьте предусмотрительны. Для этого придется покопаться в ящике с бельем и отыскать любимый комплект девушки. Заметьте, что в ящике может находиться и белье на особые случаи. Такие комплекты на размер меньше. Девушки так делают, чтобы подчеркнуть формы. Запишите размер или срежьте бирки.

Будьте внимательны: при значительном бюсте у дамы может быть маленький размер трусиков. А потому не рискуйте – лучше купить отдельно трусики и бюстгальтер.

В магазинах продаются как комплекты на стандартную фигуру, так и трусики с бюстгальтером по отдельности. Чтобы не запутаться – обращайтесь к консультанту. В наборе это будет выглядеть как единый комплект.

Нюансы о бюстгальтере

Обладательницы размера С и выше нуждаются в бюстгальтере на косточках. А еще в такую деталь женского гардероба добавляют вкладыши. Лучше выбрать модель со съемными вкладками, чтобы угадать ожидания дамы. Не волнуйтесь, вкладыши бывают разные, но на ощущения при носке это не влияет.

Даже под коктейльное платье дамы надевают бюстгальтер без бретелей. Отсюда вывод: хотите страстное продолжение вечера с элементами откровенного танца – выбирайте модели со съемными бретелями.

Нюансы о трусах

Хипстеры, стринги, слипы – это не образ жизни мужчины, а модели женских трусиков. Покупать женские трусы оптом стоит тех моделей, которые дама использует каждый день. Если сомневаетесь, подсказываем: чаще это слипы.

В качестве изысканного подарка подойдет модель с корсетом и поясом для чулок. Учтите, если в застежках и крючках вам не разобраться, оставьте такую идею для совместной покупки. Дама также будет испытывать затруднения с непонятным дизайном.

Универсальный совет

Не хотите сложностей — просто подарите сертификат в магазин белья. И попросите женщину продемонстрировать выбор наедине.

А если мечтаете удивить женщину подарком, то отдайте ей свою банковскую карту и скажите пин-код. После покупок можете рассчитывать на благодарность в виде жарких поцелуев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПричины покупки телевизоров Samsung 50″
Следующая статьяЗимняя рыбалка: понадобится ли спасательный жилет?
Загрузка...